此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

好烦人!父母给介绍的相亲对象见过面吃过饭,条件很一般还一个劲 天天发信息过来,虽然我不

你喜欢天天给你买名牌包包的,那么请问你能给男方什么,你有哪一点值得或者是配的上能经常给你买名牌包包的男人每个女人都喜欢名牌包包 但是我更喜欢自己努力买,如果我买不起 那我就不背

游客
游客  发表于 2020-8-6 13:33:09
匿名 发表于 21 分钟前
虽然我单身,砸锅卖铁也要给你买一面镜 ...

你这个人说话怎么怎么欠赞呢,还抢我话

回复 支持 4 反对 0

游客
游客  发表于 2020-8-6 13:42:38
就见过一次面仅限于一面之缘而已,楼主你是不是想太多!你见过哪个有钱人在大街上见人就送👜?

游客
游客  发表于 2020-8-6 13:51:11
要女人干嘛   娃娃它不香吗。

明确地说出自己喜欢的,他应该知难而退。不过...人家有钱的应该喜欢的女孩就算明知物质,也会挑漂亮的吧,你这条件上不上下不下的,还是脚踏实地让自己变得更优秀靠自己才是王道

游客
游客  发表于 2020-8-6 14:02:08
掂量一下看看自己值多少钱,然后再发言

游客
游客  发表于 2020-8-6 14:05:53
应拒绝。如果你自己不急于嫁人。

游客
游客  发表于 2020-8-6 14:07:57
直接拒绝人家 这事不要不好意思

游客
游客  发表于 2020-8-6 14:13:29
直接拒绝,价值观不同不合适。

游客
游客  发表于 2020-8-6 14:48:54
条件一般不配有老婆吗? 脑子呢   就你这丑女   还会要哦   对了   蟑螂药老鼠药。

回复 支持 1 反对 0

头像被屏蔽

游客
游客  发表于 2020-8-6 15:10:18
首先你是一个地道的物质女。虚荣心极强。请你反过来“换位思考”一下:如果你是一个多金的男生,你愿意找一个“不大漂亮”却又虚荣心很强的女孩子吗?

游客
游客  发表于 2020-8-6 15:10:25
匿名 发表于 1 小时前
一个男的装什么b 恶心注定单身狗 ...

就你是个明白人 这个帖子一看就是男人发的黑女孩子的

游客
游客  发表于 2020-8-6 15:32:03
可以直接点跟他说:我喜欢高富帅,不喜欢矮挫穷
我相信是个sha'zi

游客
游客  发表于 2020-8-6 15:33:49
人家想和你交往也没错 你如果不喜欢可以拒绝 直接说好了 当然你自身外在可能不是很漂亮但是人家对你好知道努力就好我老公很省但是变成主动愿意给我买大牌包 虽然我不要求但是他会自愿给我 我觉得你是看不起人家条件差 但是我想说的是你想找有钱人 人家也看不上你 因为在你眼里没有一点真心和爱