此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

找華人律師,各位朋友,請介紹關於勞工華人律師,本人在疫情停工,政府失業䃼助每月扣一百,

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
找華人律師,
各位朋友,請介紹關於勞工華人律師,本人在疫情停工,政府失業䃼助每月扣一百,解封后,老闆說沒錢發工資,先不上班,做了也出不了工資,我想也是,因二月三月工資一直還沒搞定,上班也是白上,先呆呆也是好,后來雙方商量停止合同,我也同意,補三四百也沒關係、只要大家高興,但簽好紙張,一直沒消息,追問多次,只有幾百工资單,我整整一年的假期錢,一分都不算給,是會計搞錯,還是老闆裝糊塗,當了十年老闆,不知一年有一個月的假期嗎?這個錢是逃不了的,怎麼不算給,無法理解,只好找律師處理,希望朋友介紹介紹,本人無法同老闆交流,也不想再理論,我理解大家都有困難,但我也要生活啊!我不能儍儍拖這樣下去!大家認為是嗎?

会计不会弄错,可能老板不给你钱,

回复 支持 2 反对 0

先不要找律师,收费很贵的,你把情况写下来,然后到劳工局反映,劳工局会派人找老板谈心。

回复 支持 4 反对 0

勞工局八月都去渡假了

回复 支持 1 反对 0

这事也急不了,现在律师也去度假了,就算预约上也要9月了,谈话费按次算100-150,不算打官司钱,如果一个套餐是1800-2000欧等待2年的法院裁判,我看还是找URSSAF 吧

回复 支持 3 反对 0

这个东西大家都好难说的,谈工的时候中国人基本是口头说就可以,没有度假的,还是有的,还是度假钱是月月给,还是一年给,还是做11个月给你度假一个月,一般一年内会把度假的事情搞清楚,你做到3月份有一年了,应该要问老板给度假的钱,问他必须要给的,这也是我们辛苦一年应得,以前你谈工是怎么说的?

先看看你的工资单如果合同结束最后一张工资单上会有结算假期钱。如果有你请律师也没用。

最好先不要找律师 因为费钱还不一定会帮到你,大家都知道的。你如果有证据证明可以直接去找劳工工会 就省事省力省钱,他们会帮助你搞定,以上只是代表个人意见和建议。

我也来说一句好吗 说对与错都不要计较好吗,这一次疫情是百年不遇的 每一个老板都不每一个

每一个老板都不容易返回来说毕竟你在他那里打了一年工 ,我们都是华人 何必那 和老板好好谈谈 最多大不了开欠单 ,带朋友吃回来 或者一年内常去吃吃饭 什么不好谈   就算你找USsaf 老板关门钱能要回来吗 律师并不是我们可以找的 律师是一个最昂贵的消费 在两年内只要发一封信就要付一次钱 还有绝对不是付一次2000还是3000还是要在付 只有案子没结束你就要付钱 本来钱没要回来 还要多搭这些钱 你和老板有什么深仇大恨吗 花多少钱也要让他关门 这样的生意有什么办法啊 我们多打一个月工 钱回来了 何必非要找律师有找USAAF 言尽于此 你好好想想 他现在不找你回去 实在难啊 留一线 好相见 你老板记着你的好 回头生意好了再回去 不好吗

我在说白点   你无论找谁 你都吃亏你信吗 你工资应该不是全报的吧 回头让你把税 都补过来 你不傻啊 工会也是一样 老板要是想和你鱼死网破 玩破产 你税务要在补回去哪可要害一批老板了 在国外本来中国餐馆就被歧视 真不要这样 在难多付出 比咱难的多多了 咱能过去  

回复 支持 2 反对 0

我们都加油

会过去的

不要为难老板想办法报失业 法国政府会补给你 自己在打打零工 不就过去了 有力气怕什么

滴水穿石2013 发表于 1 小时前
不要为难老板想办法报失业 法国政府会 ...

白吃白不吃 量你也告不起