此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

在乡下,市政府卫生局就一个来检查卫生,然后拍了照片,问了问题以后,给了一个联系方式,下

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
在乡下,市政府卫生局就一个来检查卫生,然后拍了照片,问了问题以后,给了一个联系方式,下次需要约会,然后再过来告诉我们哪里要整理的情况,这样子情况有黑工怎么办?朋友们

给的是个人联系还是什么。如果是个人联系就好办

花绯色 发表于 5 秒前
给的是个人联系还是什么。如果是个人联 ...

给的是个人联系好像,他说约会法语好的翻译到时候告诉我们厨房哪里要整改消防证书这些,但是不知道黑工有没有问题,

这是查卫生,不是查黑工,老板放心吧

回复 支持 1 反对 0

中国领先 发表于 1 小时前
这是查卫生,不是查黑工,老板放心吧
...

问题是他们问了黑工是不是我们一家人,我们说不是

我这里也是这样的。 约定时间过来。就一个人过来的。  但是你要为了安全起见的话。 那么约会当天先让没有身份的员工。迟点来上班。等卫生局走了   在上班。

123456想 发表于 3 分钟前
问题是他们问了黑工是不是我们一家人, ...

这个查卫生的。 怎么还问起黑工了。  是怎么样的经过啊?

回复 支持 1 反对 0

中国后生 发表于 5 秒前
这个查卫生的。 怎么还问起黑工了。是 ...

就是进来说他是市政府过来检查卫生的,就进厨房开始各种查看,开冰箱,拍照片这些,然后我们法语不太好,这次是请的电话翻译,问了一些这些消防红色证书还有员工有没有工作服还有就是有没有员工的更衣间,还问翻译在这个店上班的两个人是不是我们家里人,我们说不是这样,然后他留下了联系方式,说下次约会的时候我们带个翻译在告诉我们哪里需要整改这些,

回复 支持 2 反对 0

中国后生 发表于 8 分钟前
这个查卫生的。 怎么还问起黑工了。是 ...

我们是日餐店,三文鱼鱼生的地方都没有检查,就进去厨房检查这些了

123456想 发表于 1 分钟前
就是进来说他是市政府过来检查卫生的, ...

向你这样说。他并不知道 你们有黑工的存在啊。   但是也有一些人 会上报 一些情况。 比如说他怀疑这个店有黑工之类的。   我的建议是。约会当天让没有身份的员工等卫生局的人来过之后 在上班。  你自己顶一下。  要是问你 上次的员工呢。 你就说 今天休息。    这是为了万无一失。

回复 支持 2 反对 0

我记得我这里卫生查过之后。两三个星期。查黑工的就来了。 可能是凑巧。   被查到一个。后来每三个月都来查一遍。 到后来半年来一遍。

中国后生 发表于 半小时前
我记得我这里卫生查过之后。两三个星期 ...

被查到黑工以后他们怎么处理呢

123456想 发表于 5 秒前
被查到黑工以后他们怎么处理呢 ...

第一次查到。 就记录了 那个员工的身份信息。 没什么事。 因为有签工。  第二次 查到。还是这个员工   后来警察局带信。要了餐馆的纸张去警察局约会。 说会带信过来。要求关门两个星期。  2月份的事。 到现在也还没有收到。

中国后生 发表于 6 秒前
第一次查到。 就记录了 那个员工的身份 ...

我们黑工没有签工呀

123456想 发表于 5 秒前
我们黑工没有签工呀

所以。 注意一点总有好处的。