此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

大家好,小巴黎警察局网上申请V P F家庭居留约会,然后显示下面照片的意思,是什么原因?谢谢

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x

大家好,小巴黎警察局网上申请V P F家庭居留约会,然后显示下面这个图片的样子,好像说让打电话约,还是什么意思?还有这个情况是不可以处理我的约会,一定要打电话约会,还是警察局网上没有时间空位,要重新输入刷新,刷空位约会呢?谢谢
还有小巴黎V P F家庭居留约会网址是下面这个网址吗?谢谢
还有现在疫情这种情况小巴黎家庭居留提前几个月约会的?谢谢
http://www.ppoletrangers.interieur.gouv.fr/?motif=rensej

网上约   很好约的

He1986 发表于 4 分钟前
网上约 很好约的

你好,请问我的为什么是显示这个呢?是什么情况,谢谢

He1986 发表于 8 分钟前
网上约 很好约的

你好,你的居留可是什么时候到期呢?你提前几个月约的呀?谢谢

游客  发表于 2020-8-4 11:52:43
朋友好,这个情况是不可以处理我的约会,一定要你打电话约会(电话号码3430是要收钱的电话,每分钟收0.06欧元,从电话一接通自动语音的时候就会开始收钱一直到结束通话)。

这不是警察局网上没有时间空位,不用重新输入刷新,刷空位约会。

还有小巴黎V P F家庭居留约会受coronavirus疫情影响,现在都只能靠打这支3430的电话约会。

以前的网址约会已经没有了!
现在疫情这种情况,小巴黎家庭居留个人建议提前六个月开始打这支电话3430准备约会,因为疫情法国从今年三月中开始封城的关係,这中间有非常非常非常多人(个人估计至少近万名外国人受到影响)的约会申请居留受到影响

法国政府虽声明延长了这波约会居留受影响的人的居留,到九月几号之前暂时都还能用
但法国政府还是得花时间优先处理这波近万外国人的约会居留,你也知道法国人办事效率是出了名的慢,打电话约会也只能慢慢等了。
152010 发表于 3 分钟前
你好,你的居留可是什么时候到期呢?你 ...

11月份

你好,我的也是11月份,但是我的网上申请就显示这个法文意思,那我的是不是就是一定要打电话约会了呀?还是刷新,不了解呢

152010 发表于 14 分钟前
你好,请问我的为什么是显示这个呢?是 ...

我之前也是这样。然后我就一直在那约   退出来在约连续约了个4-5次 就约到了   你也试试看

我看你的很容易呀,我的网上约会是不是时间有点迟了呀,但是我看人家提前两个月也约到了呀

He1986 发表于 24 秒前
我之前也是这样。然后我就一直在那约  ...

谢谢先呀,你都是什么时间段约的呢

游客  发表于 2020-8-4 12:11:03
152010你好,你的网上申请就显示这个法文意思,就是一定要打3430,你得打电话约会

不是刷新
游客 发表于 30 秒前
152010你好,你的网上申请就显示这个 ...

怎么不可能 我就是一直刷新

游客 发表于 3 分钟前
152010你好,你的网上申请就显示这个 ...

谢谢先,我都试试吧,感觉巴黎做什么都是约会约会,不容易呀

152010 发表于 2 分钟前
谢谢先呀,你都是什么时间段约的呢 ...

我中午吃了饭 差不多也是这个时间吧