此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

你不抗 你的父母就要替你去扛, 你不努力 你的另一半就要加倍努力,你不受累 你的孩子将会更累

游客
游客  发表于 2020-8-4 08:21:48 |阅读模式

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
你不抗 你的父母就要替你去扛, 你不努力 你的另一半就要加倍努力,你不受累 你的孩子将会更累。

游客
游客  发表于 2020-8-4 08:25:30
回复 支持 1 反对 0

游客
游客  发表于 2020-8-4 08:26:20
鸡汤喝多少吧!其实你什么都扛不了。

回复 支持 3 反对 0

游客
游客  发表于 2020-8-4 08:32:39
👍👍👍👍👍

游客
游客  发表于 2020-8-4 08:43:20

游客
游客  发表于 2020-8-4 08:47:42
不要那么多欲望就好了么,谁也不耽误谁。。

游客
游客  发表于 2020-8-4 09:03:04
说的太对了

头像被屏蔽

游客
游客  发表于 2020-8-4 09:50:56
其实吧 ,你啥也不是,哪来那么多道理

我不知道像楼主这样的人的逻辑思维是怎么回事,但我觉得像楼主这样的人最后一定是最会埋怨的。把自己说的。。。。无语,都是为别人 抗 ?扛?不要孝顺了又不想当不孝的名,不想对孩子负责偏还要生。孝顺本来就是报养育恩,生了孩子就应该负责的。什么都是为别人怎么伟大啊。。。。。哭死了。

游客
游客  发表于 2020-8-4 11:55:35
看上去很有道理,其实还是觉得你心态不好,你的意思还是父母要养我,老婆要养我,孩子要养我。
你应该说,你不去扛,就去等死。

游客
游客  发表于 2020-8-4 21:12:53
巴黎的秋 发表于 10 小时前
我不知道像楼主这样的人的逻辑思维是怎 ...

在哪都能看到你 沙🦅

游客
游客  发表于 2020-8-5 07:46:17
人活着不要小看自己,

游客
游客  发表于 2020-8-5 23:33:09
匿名 发表于 昨天 08:26
鸡汤喝多少吧!其实你什么都扛不了。 ...

也不算鸡汤吧,难不成成家后什么都不敢,拼总是要拼的

匿名 发表于 前天 21:12
在哪都能看到你 沙🦅

你是不是前面还漏了一句,我比较喜欢上次的回复。前面加后面我觉得才正好。其实我还挺认同你的,沙雕我的理解是不堪一击 所以我在我的回复后面常常加上:只是说说而已喔这类的话。但事不过三喔,你再说我就要跟你急了。我就说说嘛
但这个帖我是很认真的