此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

你知道我心里一直都没有忘记你 为了找你 我跑了多少趟佛罗伦萨

游客
游客  发表于 2020-8-3 23:31:21 |阅读模式

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
你也许已经渐渐的习惯。可是我却没办法忘记你。你的出现太突然 让我一下子接受不了。可是我为了拟补自己当时的错误 跑了多少趟佛罗伦萨去找你。每一次临走之前都在楼下抬头看看你的背影。希望你能再一次出现在我眼前。没有你的出现 我这辈子不可能出现在佛罗伦萨。你 Angela  qieqie. 希望你记得

游客
游客  发表于 2020-8-3 23:42:55

游客
游客  发表于 2020-8-3 23:57:46
我不认识你   你走吧 再也不要来找我了  

游客
游客  发表于 2020-8-4 00:13:01
有缘千里来相会,无缘对面不相逢

游客
游客  发表于 2020-8-4 00:34:14
楼下少走啊   哪天一个花盆掉下来。   卒

你虽然以匿名发稿 但是我可以很肯定判断你是一位男生,男生惯于满世界的去最求一位女生,等到性生活过腻后,甚至是女生怀胎十月后生下宝宝后,男生开始满脸的嫌弃,每天抱着手机寻找下一个她,哪怕是跟失足女的瞬间交易时,那种快感也远远大于自己的妻子

回复 支持 2 反对 0

游客
游客  发表于 2020-8-4 02:06:25
http://VQMSW8.128xjapp.club?inviteCode=VQMSW8

你不知道我的心今晚隔得一下差点停了

游客
游客  发表于 2020-8-4 04:25:56
lafenice 发表于 2 小时前
你虽然以匿名发稿 但是我可以很肯定判 ...

美女说的很有道理,我很肯定你被老公嫌弃了吧!但是我想说不是每个男人都你老公那样的。何必在这里说出自己被嫌弃的事呢

游客
游客  发表于 2020-8-4 08:13:23
为了爱❤啊,

游客
游客  发表于 2020-8-4 08:14:11

游客
游客  发表于 2020-8-4 08:25:41
你没有开豪车来谁理你啊,不要讲感情,还是钱重要

游客
游客  发表于 2020-8-4 08:50:11
匿名 发表于 7 小时前
楼下少走啊 哪天一个花盆掉下来。 卒

...

我曾经爱一个男人 差点要了我半条命 他开始的时候很爱我 每天聊到深夜都舍不得睡觉 后来不行了 他很忙 十点就睡觉了 我给他发了一大段字 他第二天早上回我一个早安 那一刻我明白了我改放手了 我开始对他冷漠 可是每一次当我要放手的时候 他又发给我,然后我就觉得自己有希望 开心的睡觉都在笑 然后他又对我爱答不理 我又打算放手 他又发个我,最后一次的时候 我没有闹 也没有像从前那样给他发一大段文字 只是默默的删除了他 我要用绝对清醒的头脑去压抑内心的爱和难过,喜欢他是真的 不会在打扰他也是真的 虽然不能跟他在一起 但是我仍然祝他前程似锦

游客
游客  发表于 2020-8-4 09:00:05
lafenice 发表于 6 小时前

看来你很有经验,被情伤过的女人呗

游客
游客  发表于 2020-8-4 09:18:53
lafenice 发表于 6 小时前

你被伤害过,或者你的老公(或老爸)真的不怎么样,短短几行字,看得出你对男人的成见很大,哎,走出你的世界吧,不要被污浊遮蔽了双眼,纯真的爱情每天都在上演,幸福的婚姻也时刻都在幸福,好男人依然很多。

或许发贴的小哥还真的是位情郎,不爱的时候是残酷的,但我知道,爱的时候,那绝对是刻骨铭心的。