此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
返回列表 发新帖
楼主: 匿名

[散讲] 工人补贴不是补贴我们老板发工资给工人的吗, 那不就是拿来当工资发的吗 ?

游客
游客  发表于 2020-8-4 01:35:18
工人补贴不是inps直接发个工人的吗?老板怎么拿

游客
游客  发表于 2020-8-4 01:43:08
泡沫_nC8Y7 发表于 半小时前
我老公上班她老板娘工资照样发,补贴金 ...

就是说 你老公 申请着补贴 , 做黑工老板再给你老公补上差价。   老板还不确定 生意,不敢取消申请补贴 给自己留着后路

回复 支持 0 反对 0

游客
游客  发表于 2020-8-4 01:43:43
泡沫_nC8Y7 发表于 半小时前
我老公上班她老板娘工资照样发,补贴 ...

工人上班了,如果还审请当工资发,寿星公吃砒霜,嫌命长了,你老公的老板是好老板,但同样的是在找死,

回复 支持 2 反对 0

游客
游客  发表于 2020-8-4 03:24:55
泡沫_nC8Y7 发表于 2 小时前

首先很负责任的告诉你。要是你老公开始做工了 老板那边就是不能申请补助了,要是老板继续帮申请 你老公就是做黑工 前几天17区就有一家餐馆被查到了 直接封了。你说有那个老板会冒这个风险 给你老公发双份工资。

回复 支持 1 反对 0

游客
游客  发表于 2020-8-4 04:31:52
要是你在别的地方做工了,老的老板那里还给你申请工资补助金,到时候你会受法律责任。

游客
游客  发表于 2020-8-4 06:00:16
这个补贴的钱老板怎么拿走啊!这钱是直接打你银行卡里的

游客
游客  发表于 2020-8-4 08:06:25
就是 疫情期间 公司 不上班 才可以申请 政府补助金,补助金就是作为工资了,我们都是这样的,难道我们都是 傻子吗?发补助金 还要再🤔 问老板要🈷工资? 老板也不会给啊!难道老板是傻子吗?👆 现在的人 🈶的太聪明了! 天才 📝🤓🤓🤓🤓🤓🤓🤓🤓🤓🤓🤓🤓🤓🤓🤓🤓🤓🦋🚀

回复 支持 3 反对 0

如果老板是这样的想法,你发不了财!真的,这是政府给工人的补助金!老板也有补助金!萨拉吧鸡…

游客
游客  发表于 2020-8-4 09:59:13
钱💰💰💰💰💰💰💰

当然 越多越好👌👌👌
该得的 就得🉐🉐🉐🉐

不是我地域黑  疫情补贴当工资发的90%不是温州地区的  
回复 支持 0 反对 0

游客
游客  发表于 2020-8-4 11:49:49
泡沫_nC8Y7 发表于 11 小时前

你老公工资多少。现在你老公一个月有多少。

游客
游客  发表于 2020-8-4 11:54:47
5月11开始、我就开始签工啦、10天的钱祝福给、、、后面的就没有啦、后面就是工资啦、、