此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

一个人坐月子 带宝宝的心酸 没人懂 哎

游客
游客  发表于 2020-8-3 23:21:17 |阅读模式

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
一个人坐月子 带宝宝的心酸 没人懂  哎

游客
游客  发表于 2020-8-3 23:35:37
另一半呢。跟小三跑了

我怎么都遇不到这样的女人

游客
游客  发表于 2020-8-3 23:41:23
我家娘们坐月子我给她做四十天的饭,做好端过去,吃了我都收拾了,那又怎么样谁会记得这些

游客
游客  发表于 2020-8-3 23:47:58
匿名 发表于 1 秒前
我家娘们坐月子我给她做四十天的饭,做 ...

我第一胎时候我老公给我做饭照顾我 但是他觉得这是他应该做的 第二胎时候请了月嫂 我老公说女人怀孕生孩子辛苦自己做这些算不了什么 你说谁会记得 你意思你老婆不记得你做的事情 也许她心里清楚呢 何况你要是不顾你老婆谁顾啊 月子里肯定做好啊

回复 支持 0 反对 0

游客
游客  发表于 2020-8-3 23:48:19
匿名 发表于 3 秒前
我家娘们坐月子我给她做四十天的饭,做 ...

这不是应该的吗?她生的孩子要叫你爸

回复 支持 3 反对 0

游客
游客  发表于 2020-8-3 23:57:49
月子里激素分泌一下子降落很容易导致情绪低落,宝宝睡眠不好的话更容易神经衰弱。我月子里虽然有老公和婆婆帮忙,但是我宝宝不爱睡觉夜里睡眠短。那时候我也经常半夜睡不着在偷偷哭。因为我的睡眠质量都不是很好,醒了就难睡。那时候经常夜里只睡三四个小时,中午偶尔再睡一个小时,孩子再哭就容易情绪崩溃。这个影响现在还有,两年多过去了,我宝宝夜里还是打扰到我我就容易发怒,暴躁,想打人,发泄完了很后悔,有时候想死。这两年多大概有三十多次想死了,一旦睡不好这种念头特别重,有时候切菜的时候都在想这刀割手腕上能不能死。上一刻还在和老公孩子玩闹下一刻就想我死了他们会怎么样。我现在还有一些理智,该发泄发泄该排解就找乐子释放压力,该休息就把孩子丢给老公他们管自己努力睡一下。如果你已经有点身心俱疲了你就分担一些给别人,产后抑郁对内心脆弱承受力差的人是催命符。

女人就是累、生了孩子要养到十八岁真不容易,小孩子懂事还好、要是长大不懂事气死父母、小时候每个人都当宝贝养。

游客
游客  发表于 2020-8-4 00:13:41
照顾好自己,身体是自己的,有舍才有得。

你老公跑哪里

游客
游客  发表于 2020-8-4 00:32:53
也正在坐月子,累得腰酸背痛,胃也痛,感觉这个月子是坐不好了!!!再也不想生了

回复 支持 2 反对 0

游客
游客  发表于 2020-8-4 00:47:47
女人容易有产后抑郁,想开一些。

游客
游客  发表于 2020-8-4 00:49:15
匿名 发表于 昨天 23:57
月子里激素分泌一下子降落很容易导致情 ...

你应该是得产后抑郁了。

月子不做好,老了很痛苦的