此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: vodafoneitalia

[原创] Vodafone 通知:手机卡是不可以作为移动Wi-Fi使用的!

孤帆远行 发表于 8 小时前
你大概用了多少。意大利我除了vodafone ...

一天大概1-2给G吧!因为我有78个GB就算一天2个G也用不我呀!

施情画意 发表于 2020-8-3 21:15
这个楼主好像就是发个命令一样,啥也不说清楚。这些东西既然说了。就应该把规定都说清楚,不然都懵了,20 ...

您好,我们只是提醒所有客人! 手机卡是不可以作为流量卡使用, 如需要流量卡的话 直接购买流量卡套餐。 因为现在很多代理店口都会用无限制流量可以做移动Wi-Fi 来让客人办理业务。所以我们需要发一个声明通知所有客人。

孤帆远行 发表于 2020-8-3 21:20
你问的他说不清楚的。应该是有很多他的客人在他那开了无限的手机套餐,之后有问题又去找他,所以他发了这 ...

您好,首先我们Vodafone 上面是有写的非常清楚,这个卡是给手机使用。因为现在太多客人在我们190客服进行投诉网络被限速,经过我们调查 有很多代理店口 (不是我们vodafone store) ,在进行套餐宣传的时候存在误区,所以我们需要发泄的形式通知所有客人。

龙的_uLjtK 发表于 2020-8-3 21:29
天天卡还信号不好,还那么多事

天天卡是租用Vodafone 信号,不是Vodafone 公司!

街友7783 发表于 2020-8-3 21:53
那手机开热点多久时间就会限制呢?

您好主要是如果你办理这张卡从来都不会打电话,只是用流量的话 电脑就会监测到不正常使用。就会被限速

诚信_H6a88 发表于 2020-8-4 01:36
大家不要支持vodafo 网络 我有一个电话主机他们乱来的 现在就把我停止不让用 每个月说好27.90 费用带过来 4 ...

您好! 首先如您是近期办理的我们宽带 是有27.90欧每月! 我们的单子是2个月计算一次。所以您说40欧的话那是第一章单子 大概是1个月半月的网费。

一无所成 发表于 2020-8-3 23:43
还有充十欧扣一块,充15不用扣,然后每个月给你开通一个menu,吃你两块

您好,只有在tabacchi充值才会扣1欧,如您到Vodafone store , 银行 , my vodafone 都是没有扣款的。

Vodafone 8年老用户了, 我真的很想吐槽! 之前每月10欧,1000分钟20gb , 然后涨到了12欧给我无限制电话,然后又给我送了50Gb 过了2个月后又送了20gb ,然后6个月后又送了30gb 现在又给我无限制流量,我想说我每个月10个gb都是用不完的我现在12欧无限制电话和流量了😩

用partita iva买了tre公司的手机卡 17欧元无限流量通话,使用快两年了,每个月平均用500g以上,通话使用量少,都是开热点给电脑下载4k片源(每部20g-60g),给其他手机ipad更新软件,每个月收到电子发票,工整简洁,没这么多唧唧歪歪。

vodafoneitalia 发表于 半小时前
您好,只有在tabacchi充值才会扣1欧, ...

算了吧,最垃圾就是vodafone

她的当小亚i 发表于 昨天 10:16
我转的是 9.99 一个月50gb 贼够用。 ...

我也是这个,对我来说,足够了,每月都剩一半以上

意大利不只电话公司,有些政府办公室也一样的,
都是叫你自己打电话,我是醉了,店开起来就是开通收钱,售后全靠电话

世事_C1awa 发表于 昨天 08:25
100G哪能随便用,我女儿50G用了十天不 ...

我女儿也天天玩。

为什么没办无线流量的也限速了,信号烂的一批,麻痹的

这个公司的卡就跟意大利的讨帐公司一样,谁用谁后悔一辈子。