此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[真情告白] 给关耳的信

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
给关耳的信

我知道你那么忙肯定是看不到这篇文章了,至于我为什么写.......万一你不小心看到了呢?

时间来到了我们分开2年多以后的今天,疫情在全世界肆虐,要真比起来,我连病毒都不如,至少你拉黑不了它,起码现在为止你肯定听说过它。我不知道我有多想你,但是如果能被你再次想起,我倒宁愿跟病毒一样被全世界讨厌。而如今的我,肯定伴随着曾经的记忆被你藏到不愿再想起的角落。三年多走过来,风风雨雨,匆匆忙忙,还没来得及留下什么,就要分道扬镳,你离开时说长路漫漫,好自为之...........
      时光荏苒,岁月如梭。时间是最无情的,这俩年我也觉得你曾今说得对。人生苦短,一辈子那么长,何必在乎结果而苦苦煎熬呢?及时行乐,离开我,离开让你认为是痛苦的根源或许没什么不对。只是我还是想再告诉你一次,我挽回你,真的不是你认为的我见不得你过得好。我也是真的愿意为你改掉所有你不喜欢的毛病。当然这一切都已经过去了......
      微信可以一年改一次号了,你改的号码开头三个字母应该是你现在的大猪蹄子的名字了吧,照着英文我还想了好多好多的名字。你还有个小号也换了可爱的小胖子头像。其实我从来没有停止过关注,就让我一直呆在你的黑名单吧,像王菲唱的那首歌,我们要互相亏欠~要不然凭何怀念。如你所愿我不会再去打扰你,你以为把我一切都拉黑了,我就彻底找不到你了,你小看了我搜集信息的能力。嘿嘿。
      看到一个传说,据说梦到某个人,说明对方在忘掉你。就因为这个传说,我每次在梦到你醒来的时候,总会异常失落。鬼知道我每次在凌晨5,6点抽了多少烟。也包括我突然在现在凌晨6.11写这封信。
      病毒在意大利还很猖狂,愿你在我看不到的地方安然无恙。
      其实我知道你那么忙肯定是看不到这篇文章了,至于我为什么还要写.......................................................................................万一呢?

致---关+耳
                                         2020 7.29 6:16

游客
游客  发表于 2020-7-29 07:02:34
不要白费力气去幻想了,把自己变得强大,让她去后悔吧!

游客
游客  发表于 2020-7-29 08:55:42
过去了的感情只能回忆,入了心的人,一辈子放心底。

游客
游客  发表于 2020-7-29 09:04:44

努力吧、骚年