此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

终于这一天还是来了,他还是要和那个女的结婚。

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x

终于这一天还是来了,他还是要和那个女的结婚。《接下来我所说的都是本人瞎编的。你们可以把我说事情当故事来听,随便听听就可以不必当真。只求好人一生平安,愿我的兄弟过的幸福》

他也给我发来了请帖。邀请我去参加他的婚礼。看他照片上的新郎官样子挺帅的。当看到那个女的就是说不出来的感觉。

如果你们有个好朋友,也可以说是兄弟。知道你最好的兄弟他的女朋友之前跟过黑人或者说和黑人好过。你应该去告诉他吗,还是装作不知道。

事情是这样的。要从我在米兰华人街,做店员说起认识了一个黑人。一开始我和他不怎么认识,后来出去喝了几次酒,都是我买单。因为我想反正也无所谓毕竟我的工资比他高嘛。所以我想请他也没关系。更何况和他也聊的来。后来慢慢的熟了,

那天来货了,做了一整天,忙死了。我和他都挺累的,主要他也帮了我不少忙。他管的区货挺少的,就几下就上完了。就过来帮我。也主要是之前我请过他喝几次酒。我说没关系的,但是他还是过来帮我,他说我人好。amico amico 的叫我也把他当朋友的,毕竟都在一家店上班吗。他忙的时候我也会去帮他。

忙到晚上。我说等下班了,我请你去按摩。

他说好。到了按摩店,等按摩完我们就去喝酒。等到我和他喝的差不多的时候。他问我现在有没有女朋友。我说还没有。

他说要不要我帮你介绍几个中国女朋友给我。我说算了。我说我想自己找。大家都知道的黑人介绍的,我不说大家都应该知道,我也不是歧视谁。因为我也和他之前和过他是什么样的人,我也知道的。毕竟黑人也有好与坏。但是这个黑人比较就是爱出去玩鬼混的那种。而且还挺好色的那种。在路上,但凡看到中国女的都要吹口哨。都要说。中国女的你好交个朋友吧。用色眯眯的眼睛盯着她看。妈的,老子如果不是跟他是一起做工的,老子都想打他了。我总觉得这货是故意在我面前炫耀。多讨中国女的欢心多么会泡妞。我的内心是这么想的。好吧,说回之前。他说我不相信他的眼光,他非要把照片给我看。我想想也无所谓,看看也没关系。主要心里也好奇嘛。看看什么的女会看上黑人的。他给我看了十几张照片,都他妈挺漂亮。都长得挺清纯。好了来说重点。,这十几张照片里面就有一个我兄弟现在的他的女朋友。说来也好笑,这个世界说大也大,说小也小。我现在来说怎么知道她,是我兄弟和我们几个朋友聚会的时候,他带了他的女朋友过来。想起这我内心到现在还有点那个说不出来难受。不单单是同情我兄弟。而是同作为一个男人角度来说。说不出来的难受,内心不是个滋味。因为我兄弟他还算是比较老实的又上进的人,

我这个兄弟人好有教养家教也挺严的。因为每次出去喝酒,他都说太晚了,还是回去吧,反正都是我们这几个喝醉了,他就开着车把我们带回去。不然我们几个就得睡马路了,想到当初和他还有几个兄弟在一起出去浪,一起开心。到现在想来还是挺开心的,他也在我最困难的时候帮了我一把。我也是真的把他当朋友。正因为是这个。所以为难,假如他不是什么好朋友,也就是一般般认识的就好。我内心也不用这么难受吧。

想一想,当初听他说交一个的女朋友。我说长的怎么样,他说挺漂亮的。有空带出来给哥几个看看,把你把把关。我们这几个都是把他当兄弟,或者说把他当弟弟看,年龄比我们小,但是他挺有上进心的,和我们相比我们这几个都是没脸没皮还懒,但他从来没看不起我们,有什么要帮忙的都是会帮我们的。但是想到这么好的一个人,最后找着女的也是那样子的。我就觉得还是打光棍好,我之前还想问他,帮我问那个女的有没有什么姐妹或闺蜜的。介绍一个。

想到这也真是搞笑造化弄人,就是说当我看到那个女的那一刻,我还偷偷去厕所看了照片。我还又去叫那个黑人重新把那几张照片发给我。我怕看错了。看了两三次,我以为自己看错了。但是越看越像。也是想骗自己,可能真的是长得有点像,不是同一个人。毕竟化妆上去的看起来都一样的。后来我为了搞清楚。在去和那个黑人出去喝酒,问他这个照片的女的。他说这个女的,挺骚的。之前带着她几个姐妹和我还有几个朋友一起出去开房。我说,啊   毕竟你们也知道黑人如果跟你认识把你当朋友,说话挺直的真的,黑人大多是挺开放的,这一点大家都知道的。刚开始我是不信的。后来他把照片拿出来,虽然看不清楚脸,但是可以看见床上旁边柜子上的衣服。是一样的。我还想说那你为什么要把她们介绍给我?话到嘴边,后来想想算了。因为黑人如果觉得你够兄弟女人其实是可以分享的,我只能说,黑人的价值观和我们不一样了。我想想去你妈的,你把我们中国女的拿来跟我们中国人分享,我去你妈的,本来真想骂他,还他妈真想揍他。但为了把事情弄清楚,我忍了。接下来我就去套他的话。我一边向他敬酒,一边跟他聊天。他妈的,他也不会全部意大利。说话带着几句英文蹩脚死了。后来我用手机跟他聊,他说什么我用翻译的。我就叫他把那个女的和他那个黑人朋友开房的照片发过来看,但看不清楚,只看到背影,因为那黑人偷偷拍的。拍下的炫耀。只能看到背影。但是可以看到床上旁边柜子上那些衣服和那个女的衣服穿的是一样的。刚进门和那个女的照片穿什么衣服看的是清楚。最为难的就是这个,因为你也没有什么证据啊,如果真的拍到脸的话,我直接把这张照片发给我朋友,就好了,接下来也没有这么多事,但是困难就在这,因为你都没有证据。只能看到衣服是一样的。除此之外也没什么证据。就凭一张一样的照片听一个黑人说的,虽然这个黑人说的和我之前知道和那个女的是一样的。连那个女的胸围是多少都知道。这个我是不知道,后来我提着胆子去问了那个女的胸围,果然和这个黑人说的是一样的,但是这些还不够证据。顶多就算那个女的和那个黑人是认识的。我觉得他也不可能相信我说的,到时候可能弄得连朋友都没得做。想到这,我退却了。还有之前也听他说了,他好不容易谈到 一个这么漂亮还打算结婚,还幻想跟他有美好的将来。想到这真不想去说。不想去打碎他的美梦。这样太惨了。毕竟我也是个男人,我也能明白他心里想,

你们想如果让他知道的话。有什么后果,我们也得为他的父母着想。他父母把他带大也不容易。万一你说是不,他也挺在乎那个女的。每次出来喝酒,我们跟他开玩笑说再把他介绍几个女的。也是我开的头,毕竟我知道,所以也是真心想把他再找一个,每当说到这他就说他女朋友人好,人长漂亮而且懂事,能娶到她说自己几辈子修来的。妈的,每当听到这句,老子心里就是有点痛,说不出的感觉。说他不能在外面乱来。再谈一段时间,等真正了解,觉得可以,他就要向他提婚。还笑话我们这几个没找到女朋友。叫我们快点找还担心我们这几个兄弟一直打光棍,我说不需要。心想找这样子女的我宁愿一辈子打光棍。每当听到这我都想开口,但是话到嘴边就是说不出来。我本来想打算告诉我另外几个朋友通过他们去告诉他。但是最后还可能还是要我去告诉他。他也还是会问我的。想到这,我后来还是没告诉他。我对自己说。毕竟这是他们两个人的事情,不关我个外人事。说白了就是没有勇气。这件事己经过去,毕竟现在他和那个女的看上去挺幸福的,但是那个女的幸福不幸福,我不管也不想知道。但是我知道我这个朋友挺幸福,收到他的喜帖。看照片上他新郎官的样子。有点触动。有一种同身为男人,说不出的心里的苦。

都说结婚是一个女人一辈子的事情,其实对男人也是一样的。要看人。

我想把这件事情就烂在肚子里算了,

毕竟我也不知道那个女的有没有跟他说过这件事情,还是瞒着他。毕竟这是他们两个的事情,我也不好插手,为什么现在我把它说出来,因为放在肚子里憋太久难受,说出来会好一些。不过有时候也会往好的方向想。有可能那个女的已经跟他说过了。毕竟人心是肉长的嘛。想到这,我的心里就舒服了一些。如果当初真的和他说了,让他错过了他这一辈子要等的人。我就罪过了,我是这么想的,也是这样安慰自己的。今天把这件事情说出来,我也算是解开我的心结的。我只希他以后知道了也看到今天我所说的。只希望他能原谅我。原谅我这没有勇气去告诉他人,就算以后不把我当兄弟,我也认,毕竟我也不配当他的兄弟。在此我只希望那个女的珍惜我这个朋友。我虽然这么说,但是我心里也知道答案了,只是不想去面对吧。很抱歉,我又一次逃避了。这是我最后一次了。以后不会再有了。因为我的心解已经解开了。今后他怎么样也只能看天意。在此也希望他能幸福。好人一生平安。真心的去祝福也希望他能幸福。

我喜欢看你编的故事😂

这就是神经病院跑出来的 干嘛老黑我们中国人 😓我还真不信有那么多中国人会喜欢老黑 在意大利跟什么人都有就是老黑没看到过

回复 支持 5 反对 0

兄弟,你让我想起了一个成语坐井观天。前些天我还看到一个女的和几个黑人了,聊天还站在门外。那个女的看起来很年轻。还背着一个包呢。

回复 支持 1 反对 0

对了,如果你不信的话,你去米兰那些开店的或者开酒吧的。去问一问那些人,他们如果跟你熟的话会告诉你的。有一些会带着半黑和全黑的,大多都是留学生的。我说这个不是为了什么,我只是想告诉你人要出去看一看,这个天很大,没你想的那么小。而且现在都是什么时代啦

回复 支持 2 反对 0

不美的美人 发表于 9 分钟前
我喜欢看你编的故事😂

谢了,人生活在这个世间,有哪些不是故事呢?只是你知道和不知道吧。

这别人之前有个炮友是黑人,问题不大啊。人都tm一样 不跟肤色有关。最重要的是会不会在找之前的炮友!

哎     有看到过黑人和中国姑娘一起逛街的!年纪不大   可能是同学!这个要看女孩子自己情愿不情愿了!很多女孩跟老外,到了以后都是后悔的多!

街友36820806 发表于 26 分钟前
这就是神经病院跑出来的 干嘛老黑我们 ...

你没有见过的东西多了去,难道都是没有?

头像被屏蔽

想名_QHuUp 发表于 5 分钟前
这别人之前有个炮友是黑人,问题不大啊 ...

兄弟,如果你听到一个老黑把中国女的说的多么不堪,多么随便。但凡你是个中国人,都不能忍受。最重要的是,这个女的在我们哥几个面前装着那么纯。我朋友面前装的那么那么体贴。谁会想到她有那么一段黑黑。重要的是他骗我的朋友。但凡她跟我朋友说出来,我相信我朋友都会拒绝和他成为男女朋友。我这个也不是歧视有眼色的人。我也是了解我那个朋友的。从一开始就是欺骗。他欺骗我朋友他内心的那个样子。

可惜今生我身为男儿身,如果我是一个女的话,我会选他的,因为能选到这样子的男人也是我的福气。我只是看不惯那种女的,之前不管怎么乱搞都好,但是为什么要去欺骗他,当出副清纯的样子。试问哪个男人会喜欢这样的女人。

头像被屏蔽

温州小伙 发表于 2 秒前
这年头 贱逼被老实人接盘 渣男更是女人 ...

兄弟拿出一点信心了。只有提升自我,才能有更好的明天。这世间有好有坏,我相信好的女人肯定比坏的多。 我相信你会有更好的明天。

肥@肥 发表于 16 分钟前
哎 有看到过黑人和中国姑娘一起逛街的 ...

但是这些女的怎么说呢,就是婊子嘛,我不是骂女性,我只是骂这些坏的女人尝试黑人之后回来骗中国男的妈的。把我们中国男的当什么了,捡破烂的吧。去欺骗一个喜欢你的人,妈的,这就是贱,这他妈就是犯贱。