此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

via Trevi 4-60号温州房东疫情期间坑骗我们疫情期间大家都居家隔离,都在歇业中,我们在这里住了

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
via Trevi 4-60号温州房东疫情期间坑骗我们
疫情期间大家都居家隔离,都在歇业中,我们在这里住了很久,自17年搬进来一直相安无事。自去年开始此房东就不断无理取闹。第一件事是此房东自去年11月份以来各种无理挑事,当月突然被断电,我们去查才知道是2014年的前房客退租时没有结清电费,所以被断,去找胡房东他说要我们交,或者去找前房客,我们去哪里找人???当时正处于疫情我们没有办法只好替他补了电费。第二件是今年4月,他突然找到我们说去年11月份的房租我们没交,我一脸懵逼???五个月后你说我没交房租??房租我们一月一付,五个月前没交你会让我们住到今年4月?况且我还有转账记录,胡房东一口咬死就是没给,不给就让我们搬走,又是同样在疫情爆发期间,我们也是没办法,好说歹说又给他补了半个月房租才了事。前面两件事都是铺垫,最后一件事才知道他搞来搞去想干嘛,今年6月我们洗衣机坏了,这洗衣机在我们搬进来就一直是房东的,不是我们人为损坏,老化是很正常的,问他能不能给我们修一下,他说修可以,要求是涨房租500块,这时我才意识到从去年搞事情搞到现在是为了涨房租,而且是在疫情期间涨这么多,只不过是让房东帮忙修一下洗衣机,试问你们租房子有东西出问题不会找房东吗?况且从去年开始一系列无理要求,我说涨房租可以接受,但太多了,而且前两次事情你吃相挺难看的,我也不乐意,还不如去年你直接说涨房租让我更能接受,无理取闹后一口气涨到1600太过分了。本来还想扣下我们的押金不给,是我们要报警了才很不高兴的退了押金,因为没有合同他怕查税,退房时还带着老婆和老丈人过来要打我,他老婆明明是温州人还装ABC一口意大利语说自己不会说一句中文,我找了我的两个朋友过去才没闹起来,最后我们还是搬走了。现在曝光这个房东是因为我们要登记新的 residenza,要割掉之前他这边的登记,他先是拉黑了我们,后又狮子大开口要我们1000欧就帮我割掉,因为现在他还没有租出去那套房子,要我们赔偿费用,我气不打一出来要曝光这个坑人房东。此房东在monza开餐馆,租房不签正规合同,不签合同,不签合同,重要的事情说三遍,不签合同所以他才这样肆无忌惮的坑人。都是华人何必那么坏。

登记新的residenza,需要割掉旧的吗?不是直接拿新的租房合同到comune就登上了吗?你就告诉他,不割产生的垃圾费你也不会付,按人头收的,虽然不多,但不交会被追债

回复 支持 2 反对 0

太好说话了你们
他不要脸你们也不用给直接报警
登新的老的会自动割掉的

回复 支持 1 反对 0

媛媛_KgCNJ 发表于 3 秒前
登记新的residenza,需要割掉旧的吗? ...

疫情期间comune只有预约才能去更改residenza, 已经预约到三个月之后,除非房东主动割掉。耽误了我们很多事,而且还三番五次恐吓。很绝

回复 支持 1 反对 0

直接报警吧,这种人就欠教训

六六六、 发表于 7 秒前
太好说话了你们
他不要脸你们也不用给 ...

是的,前两次没办法都在疫情爆发期间,实在是没办法,大家都是华人专挑这个时候欺负人,太坏了

头像被屏蔽

我们家老外房东 一个年轻人   疫情没上班房租拖了几个月一点事情没有 冰箱坏了直接帮我们买个新的 虽然是个2手 有什么事情打个电话都会帮你解决 我不知道你这个房东是不是个2手房东

习惯丶一个人 发表于 3 秒前
我们家老外房东 一个年轻人 疫情没上班 ...

对啊,我朋友人家房东都是帮忙解决问题,我们还真不太找他麻烦他,东西坏了能修的都是我自己修,这洗衣机我实在是不懂,不然也不会找他。住进来我们自己还添了不少新家具,最后气的我能扔的全扔了,扔了也不留给他。

换一家不好吗

不用割的,直接去登记就行,这边房东要割的话要你那边新登记的证明拿去割

hsccc 发表于 半小时前
换一家不好吗

很简单直接叫警察举报了,租房不签合同她有的罚了

街友78098783 发表于 1 小时前
疫情期间comune只有预约才能去更改resi ...

曝光微信啊