此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[散讲] 华人酒吧老板叫苦,三天两头酒鬼打架斗殴引来警察!

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x

意大利《华人街》Montebelluna(特雷维索)7月21日消息:在特雷维索省Montebelluna地区的Guarda物业楼外面发生一起激烈的争执打架事件,宪兵介入。
        星期一晚上在Montebelluna地区发生一起打架斗殴事件,一名31岁多米尼加人在一家由华人经营的酒吧附近袭击了一名45岁摩洛哥人。

需要多组Montebelluna无线电核心部门以及Paese和Crocetta del Montello派出所的宪兵介入才得以平息这起暴力争执的事态。此事发生于7月21日晚上在Montebelluna的Guarda物业楼附近,这是一个在特雷维索省这座城市里治安方面最差的地区之一。两名外国移民之间在互相打架引发周边路人围观,根据宪兵了解原委得知是一名31岁多米尼加人被一名45岁摩洛哥人暴力袭击,前者事后需要Suem118医护人员介入将其送到医院急诊医治。

导致他们打架的口角争执是由之前酒喝多了引起的,他们从一家由华人经营的酒吧里开始一直闹到外面路上。

——华人街网站 alexzou编译 消息参考:trevisotoday.it网,此篇图文报道只按原新闻网站对此事件的说法编译,并不代表译者和本网站观点。未经允许,请勿转载

Potrebbe interessarti: http://www.trevisotoday.it/crona ... 21-luglio-2020.html

头像被屏蔽
回复 支持 3 反对 0

加价 赶走。自己舍不得这些半黑客人。这些乱七八糟的人多了 没什么进步空间了。来来回回就heineken moretti caffe spritz

回复 支持 5 反对 0

干他,妈的我以前开酒吧也一样,我后来发火直接干他们,直接和警察说,他们酒喝多了,我不卖洒给他们,他们就闹要打我。你直接说是正当防卫。

回复 支持 1 反对 0

干他,反正横竖都是罚款,不如一次狠一点

我家附近也经常 有半黑打架     警察基本不来

回复 支持 2 反对 0

遇到这种只能自认倒霉了

我认识的一个以前乱七八糟的人多有.现在那些多被赶走.生意反而比以前更好

酒吧的客人,都是酒吧老板自己选择的…… 怪不了谁,只能是老板不懂得选择

我以前开酒吧和一个西西里的酒鬼吵起来 直接拿刀子顶着他肚子,他腿都软了!我叫他以后不可以经过我酒吧门口的路 ,他从来不敢经过,只好从对面马路走!

回复 支持 2 反对 0

头像被屏蔽

现在做生意都很无奈了,懒人的钱也得赚,不然没得赚

欧洲的牛人 发表于 3 小时前
难啊!如果酒吧都是这些人消费才开得下 ...

算了吧。你不知道 这些人一多 再好的酒吧 意大利人都会跑光。我第一家 什么人都接。后来重新买了一家 一个摩洛哥客人都没有 黑人 也没有 全是意大利人和游客。然后安安静静。就一次接了10几个阿尔巴尼亚的 喝醉了把隔壁酒吧的全打了去医院。之后 我不做shotino了  客人也变得都是客客气气的客人 都是有钱人 然后一瓶70-80 基本都不眨眼。我大概牺牲了一年多的时间才拉到正途上面。那些吸毒的 来都不来这边

FEDE. 发表于 1 分钟前
算了吧。你不知道 这些人一多 再好的酒 ...

确实换客人那段时间是很难熬的,但是也是你那有人给你换,有些廉价酒吧根本没人给你换,赶一个少一个,

回复 支持 1 反对 0

惬意12 发表于 13 秒前
确实换客人那段时间是很难熬的,但是也 ...

习惯就好 好的客人也会带新的好客人进来。 不然就那些客人 新的一个都不来。