此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 无设设计

被坑寻人

江湖成说 发表于 5 分钟前
全部记录,都发上来。谢谢!自己在战斗 ...

全部发上来了。随便大家看。句句属实。看看这个老头多坑人!!!!

江湖成说 发表于 4 秒前
如果开始聊天,非要有帽子,也无所谓, ...

呵呵哒。。。。我家出租自己房子也要被你挂出来?我被生活压榨不好意思,我可没有去挖矿。你都这么不要脸了。挂出来大家看看,你自己也混了一辈子了法国。也不是没有认识你的人,你是不是精神有问题大家看看自己心里就知道了。

我就当遇到一个疯子吧!

回复 支持 1 反对 0

不收钱,什么人多不可以帮忙带东西。这是有人给你上课了。记住别人求你,有可以提要求,你仁慈了最后自己吃苦。

浪静 发表于 7 秒前
不收钱,什么人多不可以帮忙带东西。这 ...

是的。我没事给他代购显卡?见过有哪个代购发这个财的吗?国内显卡不要钱吗?疫情期间邮费不要钱吗?我为了保障,没有后顾之忧,肯定买那种带发票的。当时真的我不是为了卖掉旧电脑。也不会惹这个事情。真的麻烦事不能惹。

江湖成说 发表于 1 小时前
你买东西也没有底线,前面提醒我买1个 ...

你是不是搞笑呢?我说的邮费肯定一个200多呢!一个显卡2公斤差不多加上盒子,一个包裹十公斤。你给我200多寄一个过来看看?

江湖成说 发表于 1 分钟前
别以为旧电脑2g显卡,结果是说4g显卡, ...

我卖电脑写的多少你自己没有看清楚,我说就是这个情况,是2G,你不要就算了。你说我帮你买显卡你就买这个电脑,是不是你的原话?当时我还有事,我家那天有四个人都可以作证。

累不累呀?都是成年人?约一下出去解决?在这里吵?

哈哈大家随便看下,就当笑话吧,这种人真是惹不起。言而无信,当初求你帮他买,现在不承认,完全没诚信!!!!一把年纪了,好自为之吧!孰是孰非大家自有公道。

真的,这样的混了一辈子没有银行卡的人真可怕,真难缠!!!!

希拉克 发表于 21 秒前
累不累呀?都是成年人?约一下出去解决 ...

可不是,不接电话不回信息。挂他,他才出来

事情缘由不是当事人分不清对错,就是奇怪为什么这些显卡要到国内买啊?这些显卡在LBC二手自用非矿卡也不贵啊。。。在法国1060/6Go的正常二手价在100-120欧,1070普通版本不带保修不会超过150欧,如果是矿卡,价格还要更低,单就这国内卖家一口气出四张卡。100%是矿卡啊~~矿卡翻车概率那是相当高啊!预算都上200多了为啥不买全新的大牌2060或者5700?就算不打折也就300出头。。。性能秒1070几条大街,还至少2年保修。。。

科学怪人 发表于 30 秒前
事情缘由不是当事人分不清对错,就是奇 ...

对,当时我不想麻烦这个事情,他说法国买不到。一直非要我帮他买。我也怕买到矿卡,所以绝对不会买便宜的。国内找到一个带发票有保障的才买过来的。而且二手这个东西价格值不值得你自己当时看,每个情况不一样,我给他说了价格他接受了。我才帮忙买的。

楼主如果当初要接这事儿,其实应该在本地买的,就算是二手的,碰到矿卡的几率也低很多,国内闲鱼毫不夸张地说80%以上都是矿卡,而且大部分都是倒过几手的矿卡,俗称矿渣。。。。如果碰上加焊过核心的矿渣估计连邮费都弄不回来。。。事到如今,楼主只能放LBC止损了。。。

江湖成说 发表于 2 分钟前
楼主这样着急,也是没有办法啊,现在生 ...

你坑人坑的很开心吧!真是一点良心都没有。如果我不帮你买就不会惹事。呵呵。。。

你这样的人真的应该挂出来大家好好看看。

科学怪人 发表于 3 分钟前
楼主如果当初要接这事儿,其实应该在本 ...

谢谢您,感谢您的建议,我都试了,这几个都是非常好的卡不是矿卡。没事我已经用一个,剩下可以慢慢亏本处理吧!