此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

怀孕快两个月, 总会想起前夫,有些后悔?

游客
游客  发表于 2020-7-17 16:31:29 |阅读模式

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x

怀孕快两个月, 总会想起前夫,有些后悔?

和前夫离婚有一年多了,前夫比我大八岁,他很照顾我,也很迁就我,任何事情也无条件支持我,主要体现在金钱方面的支持,他个人生活很节俭,但是对我却是大方得狠,他舍得为我买高档的护肤品,自己却舍不得买七八十的衣服,我脾气不太好,但他很能忍受我包容我,从不会说我吼我,唯一的就是不太参与我的生活。

他忙于工作忙于挣钱,很少和我一起体验生活的小趣事,比如一起去旅行,一起做饭,一起看同一部电影,总之,感觉我们更像搭伙过日子,当时觉得这并不是我想要的婚姻生活,就处处找茬为难他,逼迫他离婚,最终他放手了。

今年,我谈了一个小我五岁的男朋友,他刚毕业,我却意外发现我怀孕了,但我并不想结婚,也舍不得打掉这个小孩,不想结婚是因为,我觉得我还不太爱现在的男朋友,我总是会回想起和前夫的种种过往,有些后悔,曾经我其实挺幸福的,对于现任,我越来越反感他,甚至都不愿接他的电话,我该怎么办才好?

游客
游客  发表于 2020-7-17 16:37:18
你这是典型的失去才知道珍惜,你就是身在福中不知福,弄成这样只能自作自受,还能怎么办!

回复 支持 21 反对 0

游客
游客  发表于 2020-7-17 16:39:33
你这样的女人应该去死!

回复 支持 11 反对 0

游客
游客  发表于 2020-7-17 16:40:36
你还是别再霍害其他人了

回复 支持 8 反对 0

证明你自己很有问题

回复 支持 9 反对 0

游客
游客  发表于 2020-7-17 16:41:41
这都是什么情况

游客
游客  发表于 2020-7-17 16:42:10
唉,没有人会可怜你的

回复 支持 4 反对 0

游客
游客  发表于 2020-7-17 16:43:24
你最好要钱找前夫,想爽就找小鲜肉,人生赢家!

回复 支持 5 反对 0

游客
游客  发表于 2020-7-17 16:44:38
你是想在华人街发帖找骂吗?

回复 支持 1 反对 0

游客
游客  发表于 2020-7-17 16:45:13
你的智商太低,摇摆不起,干嘛自己献身给不太爱的人,还怀孕,现在还怀念前夫的点点滴滴对你的好,你就是自己掘墓地埋自己的前途,可悲的你,自作自受,

回复 支持 5 反对 0

游客
游客  发表于 2020-7-17 16:46:04
回复 支持 6 反对 0

游客
游客  发表于 2020-7-17 16:47:42
赶紧把孩子打掉去找前夫,别等孩子出生了再离婚,对孩子是不公平的

回复 支持 2 反对 0

头像被屏蔽

游客
游客  发表于 2020-7-17 16:48:38
女人中的败类 永远不懂的知足 自作自受

回复 支持 10 反对 0