此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[散讲] 疫情原因老板把我回工了

游客
游客  发表于 2020-7-15 04:16:32 |阅读模式

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
疫情什么时候是个头啊 多年来一直打两份半工 晚上的餐馆干了快两年了 因为疫情关门后老板们一直帮我申请半失业补助 今天晚上的老板打电话和我说生意很淡 这个月起不再帮我申请半失业补助了 我说这个阶段找工作不容易 能否帮我继续申请 老板的费用我都出?老板绕来绕去说了一大堆意思就是太麻烦对他没好处不想帮我申请了 让我这星期里去签同意离职合同 这不是变相的回了我吗 真的好无语 反过来我中午的老板 我才在那边做了半年一直帮我继续申请着 自问打工一直很守本份 让我帮忙多做一些时间我都没有说过什么怨言 真是太无情了 人心叵测 注定今晚失眠了

游客
游客  发表于 2020-7-15 04:39:16
得不到的永远在骚动,被宠爱的都有恃无恐!

回复 支持 6 反对 0

游客
游客  发表于 2020-7-15 05:01:22
这次疫情危害很大、

游客
游客  发表于 2020-7-15 05:35:41
成这个机会创会,我以前为了居留买来酒吧,一做6,7年了😊

回复 支持 1 反对 0

游客
游客  发表于 2020-7-15 06:56:56
这里不留也,自有留也处

回复 支持 4 反对 0

游客
游客  发表于 2020-7-15 06:57:15
总会遇到对的人

回复 支持 0 反对 0

游客
游客  发表于 2020-7-15 07:05:02
已经很不错了,能帮你申请补助到现在.我以前那个老板三月份直接把我合同割了,疫情解封叫我去做工.一点补助都没有.这奇葩老板都有.简直就是个仙人.

回复 支持 5 反对 0

游客
游客  发表于 2020-7-15 07:17:57
大家都不容易。理解万岁,

回复 支持 2 反对 0

游客
游客  发表于 2020-7-15 07:19:21
你是不是被老板甩了,我和你一样情况。到最后又说有了。你有做到总统说话的最后一天吗?

游客
游客  发表于 2020-7-15 07:24:41

游客
游客  发表于 2020-7-15 07:25:11
没办法,在找工作吧

游客
游客  发表于 2020-7-15 07:25:53
现在当老板也难

游客
游客  发表于 2020-7-15 08:04:28
没有什么好怨言的!你体会到别人的困难就知道自己的困难也会过去

这种情况你还怪老板,我就觉得是你有点不懂事呀!好聚好散!不拖泥带水!

回复 支持 3 反对 0

游客
游客  发表于 2020-7-15 08:27:19
打工的都一样啊!有太多的无奈了!

回复 支持 1 反对 0