此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: xuehui3729495

[闲谈] 大家在华人街找车千万别找莫阿赖的车

头像被屏蔽

头像被屏蔽
回复 支持 1 反对 0

街友02454942 发表于 2020-7-15 07:36
和我遭遇这样的事情人太多了,我2017年刚来法国也是给他去帮人家搬家,我和一个年龄比我大的中国人去给他 ...

人渣一个  顶起来 让更多的人看到!一起抵制他 !生活服务里有个用车搬家板块 也有我发的帖子 大家一起顶起

ma2012 发表于 2020-7-15 10:45
不过这个S13 人渣胆子可真大,敢这么不讲理,一天随便给他第几个电话,都能玩死它(它不配用人字旁)

...

顶起  不让这个人渣有生意 !没本事欺负同胞  有本事去跟黑阿打 !让更多人看到 !抵制这个傻逼!

ma2012 发表于 2020-7-15 10:45
不过这个S13 人渣胆子可真大,敢这么不讲理,一天随便给他第几个电话,都能玩死它(它不配用人字旁)

...

我老公那天不是我拉着 肯定揍死他了 。就是因为那天太着急了 让他躲过一劫 。

可是华人街还是登着这种人的广告,看来钱最大啊

猪猪小老虎 发表于 2020-7-15 11:42
可是华人街还是登着这种人的广告,看来钱最大啊

大家可以一起去他发的帖子下面举报 人数多了就可能会关掉

内容大家自己脑补吧,我保持中立,我给的答案就是价没谈拢,要少了怕吃亏,想多要怕不给。

这个人就是人渣,大清早过来就叽叽歪歪,还叫我赶紧收东西,还说自己要付工人工资,那一天差一点被我揍了,搬运的好像自己大老板一样,大家以后就算自己搬不动,也别叫这样的人渣

回复 支持 1 反对 0

一天天天 发表于 2020-7-15 13:55
这个人就是人渣,大清早过来就叽叽歪歪,还叫我赶紧收东西,还说自己要付工人工资,那一天差一点被我揍了, ...

同意同意  那天也是 冲着我们吼 他是老板想拉就拉不想拉就不给拉  那天要不是因为晚  材料公司的工作人员往外轰我们了 真不用他 。我老公也差点儿揍他

sssi 发表于 2020-7-15 13:40
内容大家自己脑补吧,我保持中立,我给的答案就是价没谈拢,要少了怕吃亏,想多要怕不给。
...

我觉得还是看一下所有的评论,如果一个客人两个客人说他有问题可以说是偏见。如果所有的人没有一个说他好的 那生意应该是做到头了 不是吗?如果不发这个帖子真不知道这么多人被他骗过欺负过。如果是价格问题 早上六点干到晚上六点给30块的好几个兄弟 又该如何是好呢?绝对人品有问题!

谢谢分享。

街友02454942 发表于 12 小时前

和我遭遇这样的事情人太多了,我2017 ...

我也被这个狗东西骗过,我刚来法国那年,我带两个老乡去给他搬家,跟你的遭遇一样的,也是搬了两家给了30欧,说好的一家30欧,他妈的狗杂种,最后开车跑了

ma2012 发表于 10 小时前
说好搬1家30,最后搬5家只给30。这个人 ...

迟早有人会收拾他的,多行不义必自毙!

厉害了我的国 发表于 2020-7-15 20:15
我也被这个狗东西骗过,我刚来法国那年,我带两个老乡去给他搬家,跟你的遭遇一样的,也是搬了两家给了30 ...

有人会替你爽的,你要是想自己爽,你找我