此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

忧郁症

游客
游客  发表于 2020-7-12 19:02:30 |阅读模式

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
得了郁抑症怎么办,怎么才能走出来

游客
游客  发表于 2020-7-12 19:09:15
去做自己想做的事。。不要

回复 支持 1 反对 0

游客
游客  发表于 2020-7-12 19:21:56
看你是那种程度的抑郁,如果是轻度,有可能会自愈,尽量远离让你抑郁的源头,做你能让你高兴的事情,但如果是中度以上,就要药物的干预了,一定要看医生吃药,一定要,因为这个程度光靠自己是不可能治愈了。我就是不吃药反而越来越严重了

回复 支持 2 反对 0

游客
游客  发表于 2020-7-12 19:24:33
抑郁是心病,心病还得心要医,解铃还须系铃人。

多跟带给你正能量的人接触 还要看医生医治

游客
游客  发表于 2020-7-12 19:34:00
匿名 发表于 10 分钟前
看你是那种程度的抑郁,如果是轻度,有 ...

怎么样才是轻度,中度又是什么指标呢

忧郁症不管轻重最好马上就医,轻则不吃药在医生的指导下马上就能解脱出来,重则需要药物治疗

游客
游客  发表于 2020-7-12 19:56:37
匿名 发表于 17 分钟前
抑郁是心病,心病还得心要医,解铃还须 ...

明知道是心病可是无论如何走不出来怎么办

回复 支持 0 反对 0

游客
游客  发表于 2020-7-12 19:58:56
罗维特 发表于 15 分钟前
忧郁症不管轻重最好马上就医,轻则不吃 ...

这个病真的有这么可怕吗,自己自愈不行吗

游客
游客  发表于 2020-7-12 20:07:18
自己能够察觉到自己是一件好事。说明自己内心已是强者。但一切美好事物顺它自然。

游客
游客  发表于 2020-7-12 20:09:55
系铃人不解无人可解,心上人不医无人可医

看医生,慢慢的走出来。

游客
游客  发表于 2020-7-12 20:13:11
我也曾是抑郁症患者,我严重的时候天天哭,丧失了活下去的勇气,脑子根本记不住事儿,每天都瞪着空洞的眼神,真的是生不如死,这种情况就要吃药干预了。现在有时候会有轻微的抑郁,但靠自己调节就可以了,不需要吃药了,记住远离让你情绪低落的人和事,只考虑自己的感受就可以了,抑郁症就是想的太多在乎的太多,要知道你自己能活在这个世界上都已经算很努力了,别勉强自己。别给自己太大压力,对自己好点儿。

游客
游客  发表于 2020-7-12 20:22:53
匿名 发表于 17 秒前
我也曾是抑郁症患者,我严重的时候天天 ...

是的,我也曾这样过,对生活失去的勇气,最后离婚了, 现在好多了, 不过有时候还会伤心,希望有个真正关心自己的人就好了, 抑郁症家人的关心很重要,

回复 支持 0 反对 0

游客
游客  发表于 2020-7-12 20:38:24
我觉得一定要有人陪着你关心你理解你 我曾经也忧郁症过后来才好的 那时候我是觉得人生一点意思都没有 不过我老公天天关心我 陪我说话我