此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
返回列表 发新帖
楼主: 匿名

现在的人真小心眼

自己做事没有底线,惯坏了老板,害了一起做工的同事,多做事多,讨人嫌

游客
游客  发表于 2020-7-12 20:18:39
匿名 发表于 半小时前
看情况帮忙,做单做不出来帮忙一下,你 ...

贪什么工搞笑,自己虚伪,别搞的别人也跟你一样虚伪

游客
游客  发表于 2020-7-12 20:19:51
街友07686627 发表于 9 分钟前
自己做事没有底线,惯坏了老板,害了一 ...

你是傻c吗?现在的人做少了b,做好了也bb,还不是疫情没钱赚,找工人事?

游客
游客  发表于 2020-7-12 20:20:56
匿名 发表于 1 小时前
你本人就心术不正,在哪打工,自己觉得 ...

你在哪,出来让我看看什么样的人说出这种鬼话?莫不是疫情把你变傻了?

游客
游客  发表于 2020-7-12 20:23:30
兄弟挺你。我这里有个 什么时候有事就什么时候去 星期六也是如此 可是从来不补班 轮到休息照样在家里修息 一个月下来 都比老外还修的多  都没有扣他工资 还劲给客人脸色看 不知道现在的人怎么了 虽然只是拿工资 但是也要点责任心啊 是吧 又不是说要你做的多好 请人难 上班的也难啊

回复 支持 1 反对 0

老板给工资,你出劳力,有什么好怨吗?如果你是好工人,天下的老板都会请你。真是觉得自己吃亏,天下工作有太多,摆放好自己心态。努力💪向上。

游客
游客  发表于 2020-7-12 20:33:09
街友22824933 发表于 5 秒前
老板给工资,你出劳力,有什么好怨吗? ...

你看清楚了,我这是埋怨?本来到点了,看有客人来了就帮他忙了,帮完忙后,他给我来一句你不就是想要加班费吗?你说心里舒服?

游客
游客  发表于 2020-7-12 20:33:51
匿名 发表于 9 分钟前
兄弟挺你。我这里有个 什么时候有事就 ...

顶你。。。

游客
游客  发表于 2020-7-12 20:36:06
匿名 发表于 46 秒前
你看清楚了,我这是埋怨?本来到点了, ...

有什么老抱怨的 回工不就得了? 自己做老板不就得了?

游客
游客  发表于 2020-7-12 20:47:05
匿名 发表于 3 分钟前

你说 不 我不要工资 我就是来体验生活的 我家百万家产呢

游客
游客  发表于 2020-7-12 21:13:48
匿名 发表于 2 小时前
我心态不好就不会当老板的店是自己的店 ...

如果你心态好,不计较,为啥还在这发帖,说明你是计较的人,工人就是工人,老板就是老板,这个距离一定要知道,正常做工,不要把老板的店,当成自已的店,为何以前年庚尧会被皇帝斩了吗?

回复 支持 2 反对 0

游客
游客  发表于 2020-7-12 21:17:02
你把老板店当成自已店一样干,老板喜欢吗?是你自已要讨好老板,还在这说小心眼,到底谁是小心眼,说白了,你就是拍马屁的人。

游客
游客  发表于 2020-7-12 21:19:15
匿名 发表于 半小时前

要加班费怎么啦,你还想着免费呢?老板既然说这话,不见的你平时有多勤快。

游客
游客  发表于 2020-7-12 22:00:38
全法这么多中歺,这么多老板和工人,全象你说的,不就全乱套了,还是都良心的,只要认真做事,老板也会真心对待,疫情之间生意差了话多了也正常,接着搬砖,等会收工了,老板在做夜宵了。

东家不打,打西家。何必不开心。找一家开心的工作,不过要摆好自己的位置。