此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

在意大利很多宝妈泡奶粉都是买瓶装水的,有几个人和我一样是自来水烧起来的呢🤣🤣

游客
游客  发表于 2020-7-12 12:11:53 |阅读模式

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
在意大利很多宝妈泡奶粉都是买瓶装水的,有几个人和我一样是自来水烧起来的呢🤣🤣

游客
游客  发表于 2020-7-12 12:19:56
我这边家庭医生还特意嘱咐说要用矿泉水别用自来水。  不过我家这里的自来水太脏了煮完好多粉末。我以前在别的地方都没那么脏

游客
游客  发表于 2020-7-12 12:23:11
啊,我都是用自来水的。不能用嘛,我都不知道啊

游客
游客  发表于 2020-7-12 12:24:31
自来水不可以,你为了节约,给小孩也不能喝自来水,这样对小孩副作用

回复 支持 2 反对 0

意大利的自来水含矿物质比较高,可以用,瓶装水,最好不要用来泡

回复 支持 4 反对 0

真瓶的温一些简单方便

游客
游客  发表于 2020-7-12 12:37:48
自己大人都从来不喝,都是买瓶矿泉水还要好点的,干嘛省那么点钱哦,有一种好像很好就是给小孩

回复 支持 1 反对 0

游客
游客  发表于 2020-7-12 12:41:54
我们都用瓶装水 自来水不好的里面有种成分 大人喝久了都不好别说孩子了 我老公每次去公司都买很多水回来 而且医生也是说要用瓶装的

自来水不能用,意大利的水,碱性大,,意大利人都不直接喝自来水,家里要么装净水器,要么喝瓶装水,许多牌子的瓶装水都含有人体所需的矿物质,没听说过自来水比瓶装水好的

游客
游客  发表于 2020-7-12 12:56:14
矿泉水不能烧,烧了矿物质没了,自来水过滤器过滤一下

游客
游客  发表于 2020-7-12 13:18:17
买一个净水器就好,干净又省力

游客
游客  发表于 2020-7-12 13:21:00
自来水不好 我一直买panna的水😁 省啥也不省孩子一点吃的

游客
游客  发表于 2020-7-12 13:24:34
我在法国,自来水烧了水壶里没有残留或者很少,矿泉水烧了后瓶子里厚厚一层白的东西。我就都用自来水烧了。平时大人也喝自来水烧的。

回复 支持 0 反对 0

游客
游客  发表于 2020-7-12 13:26:43
这么省用自来水,公司有很多瓶装的水

回复 支持 1 反对 0

游客
游客  发表于 2020-7-12 14:05:14
没有啊     都是买瓶装水的