此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

你知道为什么我不珍惜你 辜负你全家的真心 无视你们真诚想和我成为一家人的心意吗 虽然你让我

游客
游客  发表于 2020-7-10 19:15:22 |阅读模式

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
你知道为什么我不珍惜你 辜负你全家的真心 无视你们真诚想和我成为一家人的心意吗 虽然你让我怀上你家的骨肉 我还是倔强离去 拿掉胎儿 因为我心里住着前面的那个人 我放不下忘不了 我一直在等他回头。我知道一旦我嫁给你 我和他这辈子再无可能 所以我只能作死你的一切真心真意 我还在等他 等他回头转身 虽然可能永远都等不到 但是我愿意抱着等待活下去。我在你这里这么无情决绝 我相信你也会清醒过来 我不值得。过一阵子就都忘了吧 你重新踏上遇见下一站更好幸福的征途吧。

游客
游客  发表于 2020-7-10 19:27:07
为你的真诚点赞

游客
游客  发表于 2020-7-10 19:31:08
怀上孩子了,还说的这么好听。

回复 支持 3 反对 0

游客
游客  发表于 2020-7-10 19:33:43
爱情根本就个笑话,明知不行还勉强。还不如放了别人放了自己好好的过你的下半辈。

游客
游客  发表于 2020-7-10 19:38:09
人不可能一辈子生活在梦里。再浓烈的感情过几年你再看看。还剩下什么

游客
游客  发表于 2020-7-10 19:38:32
回复 支持 1 反对 0

游客
游客  发表于 2020-7-10 19:40:08
经鉴定这是个傻逼.

游客
游客  发表于 2020-7-10 19:40:25
红玫瑰与白玫瑰

游客
游客  发表于 2020-7-10 19:41:04

 是这个人吗?好像之前就有人发过帖子。

游客
游客  发表于 2020-7-10 19:54:25

游客
游客  发表于 2020-7-10 20:05:52
你就是个贱逼……

游客
游客  发表于 2020-7-10 20:06:44
抛开现在这个他,你确定你还爱着是前面那个他吗?如果你这么爱他,那么那个他也不会这么无动于衷,有时候连句关心都没有,哪还有什么爱,关心是相互的,那么爱情必定也是相互的,与其说你爱他不如说你放不下曾经的执着,只是拿爱他而自欺欺人罢了……

你真贱,说的好听点叫痴情,说难听点水性扬花,,一边想着前任一边陪着现任,自作孽不可活!前任虽不计较你跟现任的事但迟早会介意,娶你这样的不如娶个站街的,你就是那个说把孩子生下来送给别人的人吧

这是在写小说呢?还是在写小说呢?

游客
游客  发表于 2020-7-10 20:36:31