此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
返回列表 发新帖
楼主: 匿名

关于在地铁上问女孩子微信问题

掏手机的时候,不经意的掉出一坨欧元

游客
游客  发表于 2020-7-10 12:40:12
匿名 发表于 1 小时前
我天天做地铁,也没见男人过来要微信啊 ...

小姐姐。你去做地铁的时候。可以通知我一下吗?我去找你要!不要拒绝哟

把房产证跟车钥匙挂脖子上应该有人问的

我遇到过管我要微信的,我感觉那种也不是什么喜欢,就是他比较孤单,想找个人陪伴,有你没你都一样,现在的男性同志也很现实,我追你,你同意就在一起,不同意就联系下一个,现在的爱情可怕,也不现实!

双人余 发表于 半小时前
你坐地铁说明是穷人了。 有钱人都是在 ...

穷人怎么了????说的好像穷人一辈子都单身似的,你出来评论就没有好听的话!

回复 支持 1 反对 0

游客
游客  发表于 2020-7-10 13:25:42
你就走过去故意东西掉了 这样她一捡起还给你哈哈

游客
游客  发表于 2020-7-10 13:47:43

游客
游客  发表于 2020-7-10 14:43:25
可能到了适婚年龄吧,想找个人呵护她吧,不过沙雕街友给我逗笑了,其实我挺想搭讪小姐姐的,又怕被人骂智障😭希望哪天我搭讪小姐姐被友善对待就算被拒绝,每天坐A1期待与你偶遇————来自楼主😊😊

游客
游客  发表于 2020-7-10 14:45:13
双人余 发表于 2 小时前
你坐地铁说明是穷人了。 有钱人都是在 ...

世界上所有人都有兰博基尼吗?老弟我必须说你一下,世界上百万分之一的人才有,结婚还不是每天都有登记

游客
游客  发表于 2020-7-10 14:46:44
《戒爱》,, 发表于 1 小时前
穷人怎么了????说的好像穷人一辈子 ...

说的好,小姐姐是现在女孩的学习对象啊,女强人系列的啊

游客
游客  发表于 2020-7-10 16:14:08
这华人街有“狼兄”“鹤哥”“双人余”

游客
游客  发表于 2020-7-10 16:25:13
喜欢就上   天天碰到 就有机会     人要脸皮厚什么样的女孩子都能泡到