此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

大神们 如果spese condominiare不付会怎么样会不会给告 或者会给赶走啊 我自己有酒吧 这里的人实在太

游客
游客  发表于 2020-7-9 09:58:58 |阅读模式

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
大神们 如果spese condominiare不付会怎么样会不会给告 或者会给赶走啊 我自己有酒吧 这里的人实在太坏了 我想拖 就是不知道有什么后果

游客
游客  发表于 2020-7-9 10:02:32

该付的就付 不该付一份也别给, 跟坏不坏没有关系

游客
游客  发表于 2020-7-9 10:06:36
除非回中国了。

游客
游客  发表于 2020-7-9 10:08:57
这种钱还是付得好,物业费又不是你一个人出的。你觉得物业费贵就搬家。

游客
游客  发表于 2020-7-9 10:11:08
不付的话 到时房东来找你- 因为你不付 他们会找房东- 要是不付也拿你没办法🤣 我这边有个老外就欠了好几万 房子他自己的 现在转他女儿名字了

游客
游客  发表于 2020-7-9 10:14:02
匿名 发表于 2 分钟前
这种钱还是付得好,物业费又不是你一个 ...

不是物业费用高 而是这里的人实在实在太坏了 说不清楚 我酒吧在下面没办法 想故意拖 忍不下去了 良心很黑啊这里的人 就是不知道有什么后果 解释不清楚的

我是房东付的

游客
游客  发表于 2020-7-9 11:08:07
拖一年没没事

游客
游客  发表于 2020-7-9 11:14:57
如果房子是你自己买的如果不付会被物业拍卖、如果房租是租的物业会找房东、房东会找你、居留不想留污点就付、不然就随意

你要是想走不在这里,不付也没什么问题,如果您继续在那么要支付,不然需要房东支付房东肯定不会出的....管理费这种最说不清楚了 所以我死都不会要这样的房子瞎搞...

游客
游客  发表于 2020-7-10 01:35:28
只要房子不是自己的,不付他们只能找房东要,而房东最多只找律师发律师信给你赶你走和催促你付款,这些官司一般都是拖好几年都没结果,跟居留一点关系都没有又不是犯罪