此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

我男友是意大利人, 我32 他30, 他父母和他都很喜欢我,但我不知道怎么跟我父母讲

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
我父母比较传统保守,他们对我在这边的生活情况不闻不问, 只想着让我快快回去找工作, 这样可以在乡里人面前给他们面子的这种父母,这样让我在经营感情当中没有安全感,我没结过婚, 很多时候是因为出生家境的情况而有点自卑,没有信心,男友是城里长大的人, 但很朴实,真诚, 他父母喜欢和我聊天,有一次他父亲要了他一个熟人的邮箱,因为那个熟人所在的公司刚好和我专业对口,让我发简历看看,他父母还建议我办residenza,   还把carta di identita 也办了,在他们帮助下我都办了,   我想在这样的年龄跟遇到的合适的人,无论是什么民族, 我都会考虑跟他过一辈子的,   我自己的想法就是 我想在这边挣些钱回去帮帮我的弟弟和他媳妇,能帮他买个房子更好, 因为他是家里的老小,父母和他在一起,然后我自己再重新挣自己的钱, 跟该结婚的人结婚,不论种族和国界,可是我父母想法不一样,他们就是想让我跟本族人过日子, 过未来。打得就是民族意识和宗教意识,现在压力比较大,我想认真地坦诚地跟父母说明我的想法,但就是知道他们会拒绝,我是需要时间去慢慢证明给他们呢还是用坚决的态度去争取我应有的属于自己的生活。

游客
游客  发表于 2020-7-9 09:44:03
坚持你的想法,好好和父母沟通,幸福的婚姻是不分国界的,只要是真心对你的人,就值得你这样做。

回复 支持 17 反对 0

人生是自己的 你有权利选择自己更喜欢的生活

回复 支持 5 反对 0

游客
游客  发表于 2020-7-9 09:53:19
b给意大利人操 ???

回复 支持 8 反对 0

你好,父母是自己的孩子过的好,你知道吗? 没有一个父母不希望自己的孩子生活的不好。他们是t当心你被骗了。所以才叫你嫁给中国人,你在海外也不容易,父母是为你好吗,

游客
游客  发表于 2020-7-9 10:00:15
匿名 发表于 4 秒前
b给意大利人操 ???

当你说出这句话的时候就体现了你的素质。。为什么女孩子就不能跟外国人结婚。因为老外比你们有素质。有风度。

回复 支持 9 反对 0

游客
游客  发表于 2020-7-9 10:07:26
只要你确定那个人真正地疼你爱你,你们能聊的来,,那你就想法和你父母沟通,你父母和你的想法都是愿意让你幸福,我想他们会谅解你的

回复 支持 3 反对 0

游客
游客  发表于 2020-7-9 10:07:43
这个没法表决...很多意大利人都是结婚后 有了孩子。也就差不多分开了

回复 支持 1 反对 0

游客
游客  发表于 2020-7-9 10:07:55
生活是你过, 坚持你自己的想法

回复 支持 2 反对 0

游客
游客  发表于 2020-7-9 10:09:05
你确定他爱你,俩个人能聊得来 那就坚持自己

游客
游客  发表于 2020-7-9 10:09:58

32,该为自己活了!
你弟和他媳妇的房子还是让他们自己挣钱买吧,尽尽孝道就行

回复 支持 8 反对 0

游客
游客  发表于 2020-7-9 10:12:35
你父母的想法是对的。

游客
游客  发表于 2020-7-9 10:12:47
嫁给老外的女生 基本上都是北方那边的 重口味

这事情不是靠街友支持、或见解. 还是得靠自己、节油最多只是发表意见、还是和父母说清楚的较好.

回复 支持 1 反对 0