此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

这种人脸都不要了,不敢说实话吗?什么叫我说要除了垃圾费其他钱都要退给我? 是你电话打过来

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x

这种人脸都不要了,不敢说实话吗?
什么叫我说要除了垃圾费其他钱都要退给我?
是你电话打过来问我为什么还没把身份登走,这样的话你还要继续付垃圾费的,要是不登走我要付的
听到这话我能不气?垃圾费才几块钱?我就跟她说 那你把钱全部退给我,垃圾费我全部自己出
(就变成我要求除了垃圾费,其他钱都要退给我?)
难道别人去你家登身份的人登完身份的时候,都要把身份迁走的吗?别人花钱在你这登身份,身份证办过来之后,要把resrenza 转到别的地方去? 为了什么? 为了给你送钱?
而且割身份的时候,你也是割完电话打给我的,你说我要割身份了,我说能不能在等一下 ,我马上去办身份证了,然后你跟我说(啊,那你不早说,我以为你都办好了,那没事的呐,割完之后 这几个月之内还是能办的) 我也没说什么了,但是被割了根本办不起来
我也没说什么,我只是跟你说一下而已,我是跟你说把我身份重新登回去一下 (你自己说不可能的事情)
然后是你主动提出来说顶多退200 给我,记住是你主动说的退钱,不是我叫你退的,别瞎改OK?
而且我是说我要登走的,但是我说马上登走了吗? 我也是肯定要登走的,不然我怎么办身份证?
而且当初是你说登一年的,也是你没遵守承诺,对,你口口声声说我老婆怀孕不敢,当初你拿钱帮我登的时候怎么不会拒绝呢?

大家也别说才600 就帮人登身份证,每个地方都不一样,你去Prato 900 都不一定能登起来,米兰只要600或700呢。
何况是我这种小地方?

还没有解决吗?疫情期间

我也是自己租房子的,这个房东人品不好,答应给别人登身份证了收了钱本来就要给人家办。不给办退钱很正常,你一下想赚这钱,一下又觉得自己有需要不给办了,自己出尔反尔还怪别人不迁走,付什么垃圾费,你这房东也太不要脸了。我这罗马垃圾费是按住房面积加住的人数,一个人一年在70-80左右,你不能把自己的住房面积也要别人付吧,作为一个房东做这样的生意已经是赚钱谋利了,多少钱是你情我愿谈好的。

回复 支持 2 反对 0

啥事情都要发华人街给大家看笑话哈哈

回复 支持 0 反对 0

李凤姐 发表于 17 分钟前
还没有解决吗?疫情期间

不是没有解决,我是看不惯她,还一直在那边回复,说起来是自己对的一样抬高自己,贬低别人,本来我都没发了,她还一直回复别人。那我肯定也要说出实话啊,什么叫我要求退全部的钱

街友74266458 发表于 11 分钟前
我也是自己租房子的,这个房东人品不好 ...

而且我也是没说什么了 ,早上看了下帖子,居然在那边说,我要求全部退钱? (大概意思是说他要我付垃圾费,那么我说钱退给我,垃圾费我出,没问题吧?)要么垃圾费你自己出就好了,我也没说要钱什么的了。你这边拿了我400块钱,然后又要我付垃圾费?

yyb123456 发表于 22 分钟前
大家也别说才600 就帮人登身份证,每个 ...

米兰市内基本价格就600—700米兰周边不可能超过米兰市内,这个东西是买卖有些人即使给1000也不让人登身份证,有些人是朋友免费给人登的也有,如果是花钱买身份证的自然要身份证原件拿到手,以后割不割就是房东的事情了,在没有拿到原件的情况下就割了,反正我个人也是不会同意的,要不然全额退款要不然重新登 等身份证拿到以后割了算正常的

各有各的理,这些事吵起来说不清楚的。我觉得大家都说华人,别弄得太不讲人情,大家在外都不容易。赚起慢慢赚,现在这个期间大家平安就好。

房主好像割不掉的吧!需要本人去才可以割掉。

回复 支持 2 反对 0

alessio1119 发表于 6 分钟前
米兰市内基本价格就600—700米兰周边不 ...

基本都是700 左右 小地方500或600Prato最贵
本来确实也这样的,我都想想都退200给我了,我也没说什么了,但是垃圾费还要我出 搞笑了啊,我给钱什么都没办过来,我自己认了,也确实是我自己没去办,虽然她没满1年就割了,我也没说什么。现在这样搞起来

回复 支持 1 反对 0

风雨_aVzlA 发表于 14 分钟前
房主好像割不掉的吧!需要本人去才可以 ...

可以割掉的。割掉的话,资料都是这个房子的,但是已经办不了事情了,顶多信寄到这个住家而已。

回复 支持 0 反对 0

牛奶+咖啡 发表于 半小时前
各有各的理,这些事吵起来说不清楚的。 ...

我也没说什么啊,就算昨天她电话打过来我跟她吵了几句我也想想就算了,谁知道她还发华人街恶人先告状。还写起来全部缩减,都写成是我的错,写起来还说我要求退200块钱

人家付了钱的登身份证,垃圾费自然房东自己搞定的呀……

回复 支持 1 反对 0

原则问题…愿意办双方都要承担风险。不愿意办给6千都不给办。