此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[街友爆料] 华为的中文微信客服服务怎么样

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x

发现华为推出了欧洲中文微信客服公众号:欧洲花粉俱乐部.  里面有干货文章,在线答疑等内容,有人用过么,效果怎么样?

WeChat Image_20200706172423.jpg

这两天咨询过他们我P40 APP安装问题,已经解决了,大家有什么问题可以问他们,回答地不错。

我手机刚买,不确认保修期,和客服联系了,服务好好,帮我查询,超级有耐心。我是通过点击这个网址联系上华为欧洲客服https://direct.lc.chat/9566833/13。推荐有华为手机的朋友们有问题都可以联系他们,给华为点赞

elleninspain 发表于 2020-7-29 16:22
我手机刚买,不确认保修期,和客服联系了,服务好好,帮我查询,超级有耐心。我是通过点击这个网址联系上华 ...

支持国产,哈哈不错不错。听说10月份华为还要推出新手机,到时我看看能不能入手一部。

手机耗电快,WLAN链接问题智能检测方法
https://mp.weixin.qq.com/s/HcxvZMfS7zNBF-v258zu9w

华为最新动画 P40 PRO+ 拍摄 还挺有意思

https://mp.weixin.qq.com/s/5TlFEv_b9zfCQ6DZNS2PUg

我也添加了,里面的客服人员很亲切也很专业

游客  发表于 2020-8-13 15:49:34
都可以咨询些什么?我的p30 lite手机老是耗电很快,可以咨询吗?
Alice_13454fe 发表于 2020-8-13 15:46
我也添加了,里面的客服人员很亲切也很专业

哈哈 是吧 同感同感 嘻嘻

游客 85.48.188.x 发表于 2020-8-13 15:49
都可以咨询些什么?我的p30 lite手机老是耗电很快,可以咨询吗? ...

所有华为设备及服务有不明白的都可以找他们. 公众号里还有干货文章呢.

维修手机时不必担心资料安全,打开维修模式,手机资料无忧矣

https://mp.weixin.qq.com/s/tNvGM5fzqouPucVNz_-C5Q

高级模式