此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

这女人我也是服了,第一次遇到我感觉这个人还挺好的,谁知道背后是这种鬼,

当初登的时候

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x

这女人我也是服了,第一次遇到我感觉这个人还挺好的,谁知道背后是这种鬼,

当初登的时候你就知道是怀孕了的,你自己想挣这个钱你怪得了谁? 说的好听是帮忙
当初说好可以在你那边登一年的,就因为你要办isse就把我割了,你割的时候半年都没到,我身份证都没办出来,我在你那边登是因为什么? 就是给你送钱吗?
你割掉就算了,我说了,你要么帮我重新登回去,我把身份证办出来,你自己说的不可能再给我登了,要么退一点钱给我
那我说了,不肯重新登就算了,那退一点钱也是一点钱,我最起码少花200
我说去我朋友那边登,然后今天电话打给我问我怎么还没登走,要我付垃圾费? 我是跟你说我登朋友那边了,但是我跟你说马上登走了吗?

就算你今天电话打过来骂了我,我还是说大家shi中国人,不跟你计较,谁知道你居然还发华人街上来?
别问我为什么半年身份证还没办出来,因为当初说好是登一年的,也不着急办理,加上怀孕期间,也快生了,所以想等孩子生完再去办的,谁知道出现这种事?

而且你已经在二月份就把我割了你还有脸发华人街?
今天电话打过来跟我说 为什么我还没登走,这样的话垃圾费需要我自己付? 我说那可以,你把钱全部退给我,垃圾费我全部自己付,不管多少垃圾费,到了她嘴里就变成我耍无赖了? 

原来这样啊

回复 支持 1 反对 0

开头看那人就觉得乱七八糟!还退钱什么的搞笑! 给人等身份证基上你就是要做好别人不会搬走的准备。有地方登身份证还找你做什么钱多?一帮情况下登地址就是为了身份证10年了 搬走做什么。每年登吗?垃圾费。房东自己去割掉就好了。

回复 支持 2 反对 0

所以说不能听片面之词,我支持楼主

我发这里呢也就发发牢骚,也没有说指名道姓说哪里人,某某人,是你说垃圾费一年就一百多你来付,其他的钱要退还给你才让我生气到极点,因为你们俩个人了,老婆跟孩子两个人我才拿你四百,你说这种话,我相信没有一个街友这样说话的。然后,第一你什么亲戚打电话问的时候我说可以登一年,但是当时她没有说是怀孕的人我才说可以登一年。见到你们的时候你是说因为需要医疗卡登住家,我跟你说过,孕妇不需要登住家可以去孕检,我还说陪你们去弄,叫你不要浪费这个钱。第二,你登住家的时候跟我说,你妈妈出来,一二月份就会自己租房子登回去。第三我早就叫你们把身份证办了,你没有办是你自己的事。四,我割之前有告诉过你,你没有跟我说要等你办一下身份证。然后面,你告诉我你身份证没有办要求重新登身份,这没有道理,我拒绝了,然后你说要登你朋友那里又要花钱,我答应你退两百。然后就是今天我问你怎么还没有把身份登过去,我这里还要继续付垃圾费,你说什么了?你说垃圾费一年也就一百多,其他的钱要退回去,是不是这样?句句属实吧?

都不容易哦……立场不同没有对错

纠纷啊。可能这房主自己也稀里糊涂的。 我连暂住证都不给别人登 。不想产生纠纷 。意大利每天麻烦就够多了。 当然越少越好

天上掉馅饼 发表于 10 分钟前
都不容易哦……立场不同没有对错
...

登住家半年多了他们自己没有去办理身份证,我收六百,退还他两百,妈妈和孩子两个人了,四百没有多吧,今天他说除了垃圾费,其他的都要退给他,这才让我非常生气了

程春_hhit7 发表于 9 分钟前
纠纷啊。可能这房主自己也稀里糊涂的。 ...

是我人傻,所以我才呼吁千万不要给别人登身份了

身份证登别人住家里, 登好了就赶紧把证件办办掉,就算人家不割掉 你也应该把证件早点拿到手  登住家不就是为了证件吗?孩子生好了又不需要办理什么 只是去打一张出生证明很快的 现在办理身份证都要一个月拿到手

瑜ICN 发表于 2020-7-8 19:44
登住家半年多了他们自己没有去办理身份证,我收六百,退还他两百,妈妈和孩子两个人了,四百没有多吧,今 ...

算了话赶话就没有好话的,退一步不要吵架了

一头雾水,感觉就是流浪者和无赖两个人吵架。

唉两个女人一台戏,各说各有理了

瑜ICN 发表于 昨天 19:44
登住家半年多了他们自己没有去办理身份 ...

我跟你说除了垃圾费其他都要退给我? 你退给我200 万是不是就没说什么了?

是你自己贱,今天打个电话问我为什么没有登走,我想问你,是不是去你那边登身份证登完之后,我还需要把地址登走? 那我在你那边登什么?你之前的那些人身份证办出来之后,还要登走的吗? 去给你送温暖?

你自己说的如果我不登走需要我支付垃圾费, 那我就说了,垃圾费不管多少我自己付,你把钱退给我,我可没无缘无故说全部退给我,你别给我在这该了之前说的话

程春_hhit7 发表于 昨天 19:35
纠纷啊。可能这房主自己也稀里糊涂的。 ...

每个人不一样,是她自己想赚这个钱,钱给她赚了,话也给她说了,这个女人厉害啊,