此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[真情告白] 多少年了?老了还爱着你吗

游客
游客  发表于 2012-8-24 02:49:44 |阅读模式

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
很多年了,13岁那年认识你。
我们是2个村,也很近。
你经常来我这边打台球,我就这样悄悄地,恋着你。。。。
14岁出国了,在我20岁那年,我有了你的消息。
我们每天聊QQ,发短信,于是我按捺不住对你的迷恋,整理行李匆匆跑去米兰找你。
10多个小时的火车,迎来了你,
你糟蹋蹋的,头发也乱乱的,不过1米8的你,轮廓分明的你,还是让我小鹿乱撞。
一个从napoli过来,素质偏行napoli风格的我,对于米兰这样的大城市,风格,冲击力实在太大。
心慌慌的,赶了这么多个小时,脸色的豆豆,也全跑出来。
第一天,给你留下深刻的印象,给你一个无奈,恍惚的感觉。。。
你在我心里,很神圣,恋了你这么多年,像神那般难以触摸。。。
好动主动的我,把自己全部向你展开了。
对于我这样的一个屌丝,你也似爱不爱的接受了。。。
几个月的相恋,都是我主动,我找你。
你的生日,圣诞节,过年我什么礼物都没有买给你,你很失望。。。
你也相继送了我一个戒指和一个包。
我这样一个每天豆豆跟着我,衣服土到掉渣的我,你经常笑话着说,我是老娘客。又常常疯疯癫癫。
你总是明示暗示我会找到更好的。我们不适合。
不管我懂还是不懂,你在我心里的地位,我都不允许,自己失去你。
不过我还是快乐的,一个星期见你一次,逛街,吃饭,烧饭,洗澡。。。打闹。和你在一起的日子,那么刻苦铭心。
有一天你从背后搂住我,对我说,我发现我越来越爱你了。
当我还深深陶醉在你的甜言蜜语中,几天后,你正式和我提出分手。
在床上我哭地泣不成声。。。又问你,为什么。。。
可我还是缠住你。不让你离开我。
我们的争斗越来越激烈,你越来越看不起我,讨厌我。。。
一年过后,我们再也没有联系了。
你有了一个可爱,漂亮,丰满的90后女友,那天我心痛地什么也不顾,跑上楼,楼下的婶婶骂的我不可开交。
整天我咬着被子,在日记本上写满你的名字,不断抽烟,不断哭泣。。。
匆匆忙忙我们都结了婚。
朋友问我,还爱你吗。我说不了!
2年后我真以后我不再爱你了,可是对你的思念没有一天停止过。
现在5年了,我真以为我不爱你了,可是梦里经常你出现了。
我在梦里的心里念着你的名,你在梦里都深情款款地望着你老婆。。。
我是真的认为我不爱你了,可是我还是 会为你流泪,在梦里叫你。
道德上我很错,理智上我很零蛋。智商上我很低能。
可是在情感上我控制不了我自己。
我问自己,这真的是真正的爱吗?你算什么?我又是什么了?
眼泪和梦困扰我,你的名字深刻住了,我不想一辈子忘不了你。
我不知道还会不会遇到你,如果我们都老了,6,70岁了,碰到你,我会对你说,我爱你,一直都爱你。
不过现在我看见你,会当空气,因为像你说的,我们什么都不是了!
街友们,你们可以说我傻,我***,不过不要骂我,因为我尊重我的爱 。因为这爱没有破坏任何一个家庭。
我只是,平凡地太不起眼,笨的太弱智了。

不知道说点啥好 
  。

因为像这种转贴当然没什么好说的

游客
游客  发表于 2012-8-24 02:55:36
横空飞禹 发表于 2012-8-24 02:52
因为像这种转贴当然没什么好说的

baichi.你就知道是转帖?自以为是

楼主脾气比较坏,也就那个人受得了,所以也就只有他你会记着

太平凡的错?也不尽然。

有个贴适合你看'忘记叫什么名字了

其实我没觉得那男的怎么样

lz说半夜还会梦到他深情款款的看着他老婆?
会不会只是你把他想的太好了??

游客
游客  发表于 2012-8-24 09:33:01
星星雨点 发表于 2012-8-24 08:46
其实我没觉得那男的怎么样

lz说半夜还会梦到他深情款款的看着他老婆?

说句罪恶的,梦里我见到他,情不自控地想要和他在一起,不过他不喜欢我嘛,还觉得我很。。。你懂的。所以他只是看他老婆,而且每一次梦见都有他老婆在里面

初恋总是让人刻骨铭心。。得不到的永远会觉得是最好的。。这么多年过去了该放下了。。珍惜眼前人吧。。

回忆只会让人痛苦好好的过自己的新生活吧

何必呢  女人  
既然都各自有家庭了  虽然你说没伤害到家庭 但是你还是害了你老公
因为你不爱他却和他结婚了 他不是很惨么  以为这辈子找到真爱了却不尽然

被留下的人。。。
总是。。。原地踏步着。。。

觉得你老公挺可怜的,老婆睡在身边但是做梦都在想别人。还是好好珍惜眼前人吧

好吧,占楼看帖