此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

有这样的邻居真的倒霉

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
遇到这样的邻居真的倒霉,我家楼下有一个小院子,院子里住了十几户中国人,每家都有小孩子小孩子也经常到院子里玩,有一户中国人生了一对双胞胎五岁,非常的霸道经常性的抢别人的玩具,打院子里的孩子,基本上院子里的孩子都被他们打过,今天几个孩子在楼梯上玩,因为我的孩子比较小两岁多在下楼梯的时候比较慢,这对双胞胎就直接把孩子从楼梯上推下来了虽然只有几节台阶但是还是把孩子吓一大跳,哭的很大声。 我听见孩子哭我就直接跑出去问怎么了,其他的孩子都说是那对双胞胎的其中一个推的,我问那对双胞胎有没有推,他们也承认了,我就对他们说,以后要是在这样我做,我是不会放过他们的,每次都是那对双胞胎先动手打人,说一些吓唬孩子的话,也只是嘴上说说,并没有动手打人。那对双胞胎妈妈听见了冲了出来要和我吵架。说他们只是小孩子还小我一个大人怎么可以这样说孩子什么的,还跟孩子计较。我也和她吵起来 ,每次都这样自己的孩子打别人不道歉就算了,还有脸跟我吵她的孩子还小不懂事,那我两岁多的女儿被她儿子打了就这样算了。吵到最后我都懒的说了, 她一个泼妇吵架很大声。我就回家了,没几分钟我听见敲门声 ,她带着她老公儿子敲我家的门找我算账,她老公什么情况都没了解,说我要砍死他儿子, 说他儿子根本就没有推我女儿,他儿子回家之后不承认他推我女儿 ,他老婆也指着我鼻子骂一些有的没的。说我们以后见到他儿子都要躲的远点,不然他儿子每次都要打我女儿。我不懂人可以不要脸到这种程度。自己儿子打人不道歉还要全家一起来跟我吵,还觉得我欺负她家小孩子 ,都不知道因为他家儿子老是打人嘴巴也不饶人经常偷别人家的玩具,去别人家玩的时候翻的乱七八糟的被院子里面的人讨厌死了还觉得自己很了不起。生了四个儿子很牛逼,

你不是也有老公吗?谁怕谁,兵来将挡水来土掩。

回复 支持 1 反对 0

阿利巴巴 发表于 3 秒前
你不是也有老公吗?谁怕谁,兵来将挡水 ...

我不能因为被狗咬了一口,我再咬回去吧! 我怕得狂犬病

回复 支持 5 反对 0

没关系,先把狗给宰了,再红烧就不会的狂犬病了,我从来不招惹是非,如果是非找上我那我也就不客气了,我家三个孩子出来就没人敢欺负,隔壁阿拉伯找事儿我自己把他揍到医院了。

回复 支持 2 反对 0

道理是跟说理的人说的,碰到不讲理的十倍奉还以后他就会学乖了,我的孩子从来不会碰别人的孩子,要不然孩子知道过不了我这关。

回复 支持 3 反对 0

要么忍,要么就够狠

回复 支持 4 反对 0

阿利巴巴正解,碰到不講理的也只能不講理了。

无理取闹的人多着 我也遇到过这样的无赖 来我家大吵大闹 倚老卖老 说话像放屁一样 !楼主不要生气!气坏了不划算  

阿利巴巴 发表于 3 分钟前
要么忍,要么就够狠

就是自己狠不起来啊  

为什么要跟他吵,为什么不买点糖给那双胞胎,让他们回家拿她妈的口红画画,拿他爸的酒洗手,或者让他们去打啊黑阿拉的孩子,不香吗?

远离垃圾人!

阿利巴巴 发表于 26 分钟前
没关系,先把狗给宰了,再红烧就不会的 ...

忘了吐槽她妈妈了,每次都是拿快过期的东西给分给院子里的孩子吃, 小孩子不懂有吃的就行 。以前好的时候也经常拿过期的东西送给我,我都是直接扔掉的,但是她觉得自己很大方每次都分东西给我们。觉得我们很小气,我都无语了

赛尔号 发表于 16 分钟前
无理取闹的人多着 我也遇到过这样的无 ...

找上门这么好的机会千万不要错过,我上次也一样忍了很久了,隔壁的阿拉伯,不是我怕他就怕我不在家欺负我家小孩,那天找上门了我就好好的教训了他,打到他住院一星期,然后我先报警取证我是自卫。

回复 支持 0 反对 0

赛尔号 发表于 22 分钟前
就是自己狠不起来啊

当时警察都闷逼了,自卫能把人打进医院,事实证明他躺在我家