此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

谈谈方法与处理!

游客
游客  发表于 2020-7-7 02:34:59 |阅读模式

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
现在疫情期间,宝宝咳嗽家庭医生针对排外不帮孩子检查叫直接带急诊看,是故意性你们会选择默默接受还是去家庭医生那讨个说法或闹!麻烦请街友们给个建议!谢谢!

游客
游客  发表于 2020-7-7 02:48:59
我会接受,但是对那个医生会失去好感度,宁愿换医生也不要去他那里看。从文字中我们可以看得出来宝妈此时的愤怒,但是退一步海阔天空吧,别人是狗我们就把他当狗就行不要计较了,宝宝咳嗽的话去药房看也一样的,实在不行再去医院。

游客
游客  发表于 2020-7-7 02:55:45
匿名 发表于 2 秒前
我会接受,但是对那个医生会失去好感度 ...

谢谢你的意见,我会接纳!

回复 支持 0 反对 0

游客
游客  发表于 2020-7-7 02:58:46
匿名 发表于 1 秒前
谢谢你的意见,我会接纳! ...

觉得有些委屈了孩子在别人的国土!

游客
游客  发表于 2020-7-7 03:04:42
匿名 发表于 3 分钟前
觉得有些委屈了孩子在别人的国土! ...

哎呀,中国人在意大利待久了总会遇到其实华人的意大利人,只要我们做好自己就可以了,不要在意别人的目光。我之前也有过很多这样的困扰,总觉得咽不下这口气,后来就看淡了,管他呢,又不碍事

游客
游客  发表于 2020-7-7 03:15:28
匿名 发表于 2 秒前
哎呀,中国人在意大利待久了总会遇到其 ...

说的也是,想想宝宝需要她检查时都不看留着有什么用明天就去换个家庭医生,不理她就当过去了,又不是只有她一个,只是麻烦点远些也没事,谢谢你的见解!

游客
游客  发表于 2020-7-7 07:09:46
不赶紧带孩子去医院,你还有时间去讨法

回复 支持 1 反对 0

游客
游客  发表于 2020-7-7 07:17:55
过去一哭二闹三上吊保证会引起社会大众的关注

咳嗽也是新冠的一种主要症状之一,家庭医生不给看叫你去医院,可能也是因为怕新冠吧。人之常情!

回复 支持 1 反对 0

一個起碼醫德都沒有的怎麼可以讓他做家庭醫生。如果有福利和保險的話,還是給寶寶找個兒科專家醫生每月定期檢查吧。我的孩子們都是在兒科醫生那裡看到十幾歲的。很小的時候每月檢查,大點了就每2個月,醫生有自己的電話號碼給你,有情況隨時諮詢。她會關注孩子的睡眠,營養,身高,精神狀態,那不是一般的全科醫生給每個病人15分鐘的時間可以搞定的。僅供參考。

游客
游客  发表于 2020-7-7 11:02:07
匿名 发表于 3 小时前
不赶紧带孩子去医院,你还有时间去讨法 ...

因是疫情原因才不敢因轻微咳嗽去怎诊,想让医生开点药在家吃吃!

游客
游客  发表于 2020-7-7 11:03:32
匿名 发表于 3 小时前
过去一哭二闹三上吊保证会引起社会大众 ...

我们中国人有中国人的尊严,大不了换医生!

游客
游客  发表于 2020-7-7 11:06:37
long70 发表于 1 小时前
咳嗽也是新冠的一种主要症状之一,家庭 ...

之前我大女儿也只是普通咳嗽家庭医生非也要让我去急诊,后检查全好的,但孩子呆里面关了三天,真气人啊!这医生针对我国人!

游客
游客  发表于 2020-7-7 12:01:12
请问是在法国吗?

游客
游客  发表于 2020-7-7 13:23:40
匿名 发表于 1 小时前
请问是在法国吗?

意大利这个地方