此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 吴20000

最近朋友圈点赞送东西的那个。w   怎么说?才半天他们就顶不住了。住了。

给你一份安定 发表于 10 分钟前
商家只是挂出来说他们这样的行为太过分 ...

我不觉得别人过分了,顾客这样做是客服开始回她的时候说可以,她才那样做,不然她就叫她们自己联系了, 何必把事情揽在自己身上,我只能说客服态度也不怎么样,你不可以就不可以好好跟人家说就可以,一句一个大姐,而且你好好看看客服,是不是说那为顾客过分和贪心了

回复 支持 1 反对 0

戚渊子 发表于 5 秒前
是吧。总归来说活动组织的不好 加上这 ...

其实仔细想想 自己就浪费几秒钟发个朋友圈而已  人家可是花了钱在做活动 谁的损失大还是显而易见的
看开点就是了 没有拿到就没有拿到 也没有多少损失   钻牛角尖气到自己就是损失了😂😂

给你一份安定 发表于 2 分钟前
其实仔细想想 自己就浪费几秒钟发个朋 ...

人家转发群发不是帮人带人气吗?想好办活动就不该想到自己亏钱了?那这样干嘛还办活动,而且你这样处理得损失多少顾客、一个生意人动不动就把事情发到pyq

给你一份安定 发表于 6 分钟前

我也没参加活动 也只是看不惯商家这种态度而已 也没别的意思😂 他既然发了这个活动   别人也都做到要求了 就算是一百个一千个  他也得兑现啊 这个无关别人贪不贪心

给你一份安定 发表于 13 分钟前

至于损失还是获利 这又是另外一回事

未来有你 发表于 6 秒前
人家转发群发不是帮人带人气吗?想好办 ...

所有的服务都是为了赚钱 遇到这样的 哪有几个好脾气的  不要把自己看的那么重要好吧一条朋友圈有那么值钱吗
本来这个活动就有纰漏 但是你不能老抓着这点纰漏不放阿
知道为什么这种福利活动越来越少了吗
就是这样多人组团的越来越多了

戚渊子 发表于 3 分钟前
我也没参加活动 也只是看不惯商家这种 ...

商家可能自己也没意识到问题的严重性  估计意识到的时候人都傻了  
处理问题能力确实很差啊 挂人这种是商家最不能做的
他设置的消费标准太低了 所以导致一系列后果 你想想一个人亏两块  1000 个人可是2000块钱啊 这还是刚开始呢 到14号是多少钱 想想就可怕

给你一份安定 发表于 6 秒前
商家可能自己也没意识到问题的严重性估 ...

这个确实! 他其实可以直接喊停 没必要打肿脸充胖子 😂

给你一份安定 发表于 6 分钟前
所有的服务都是为了赚钱 遇到这样的 哪 ...

所以我说不能每个人都说顾客错啊,顾客一开始就问他了,主办方就该直接否决了

未来有你 发表于 9 秒前
所以我说不能每个人都说顾客错啊,顾客 ...

也没说全是顾客的错 就是这种福利自己真的领了就低调一点 别拉帮结伙  有句话叫闷声发大财
枪打出头鸟就是这样
如果真的可以这样 我自己也可以编我还有阿姨 有舅舅 有大姨 有哥哥 姐姐都要买 一个人不就可以花60块钱领6个东西了
这本来就是一个漏洞  

戚渊子 发表于 22 分钟前
这个确实! 他其实可以直接喊停 没必要 ...

😂还是处理方式不行
他完全可以说是各位顾客太热情 单子太多供货物不应求暂时停止接单 处理完手上的单子
在深表下歉意  这事情就过去了
但是估计他人都慌了 都不知道怎么处理了

给你一份安定 发表于 4 分钟前
也没说全是顾客的错 就是这种福利自己 ...

我也不觉得这是特意拉帮结伙吧,那这样顾客开始就不要问多好呀,顾客还想着特意帮人省邮费,然后厂里的人问她,她难道说不知道?怪就怪顾客自己太好心了,那个客服态度确实太恶劣.

给你一份安定 发表于 5 秒前
😂还是处理方式不行他完全可以说是各位 ...

他还一直在强调 都有货 每个人都有 让别人继续转发继续赞😂 说不用担心没货 你能攒满我就能送 这就很迷 话说太满了

未来有你 发表于 7 秒前
我也不觉得这是特意拉帮结伙吧,那这样 ...

本来就不需要问的
客服这是在杀鸡儆猴 所以不可能给你好脸色的 懂了吧
如果按人头送的话 做好自己的那一份就行了   谁知道你是不是真的有同事有阿姨的 别人有手有脚的让他们自己问就行了

戚渊子 发表于 2 分钟前
他还一直在强调 都有货 每个人都有 让 ...

迷之自信😂 他可能以为下单的都是大手笔
没想到都是10块钱来薅羊毛的多
太年轻了