此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
返回列表 发新帖
楼主: 新欧元

在我们华人有些人眼里,老外什么都比我们华人好。

露西雅 发表于 2 分钟前
这怎么说呢 我们没来之前 他们肯定过的 ...

这你就错了他们现在这样都是拜黑人阿拉伯所赐之所以国家衰退福利太好了老啊老黑不工作孩子生的多都是为了补助你知道国人在法国一年的税收他们有多少吗? 单单批发市场一年的税都有600亿老啊老黑除了帮法国打了战还有什么贡献?巴黎百分之60的出生率是黑人你新闻都不看的吗?

aye 发表于 1 小时前
这你就错了他们现在这样都是拜黑人阿拉 ...

越是落后的国家越喜欢生孩子 越发达的国家越想的开 不想生  就是这样

游客
游客  发表于 2020-7-7 21:38:38
露西雅 发表于 8 小时前
那你出来干嘛 没人逼你出来吧 哪里好呆 ...

我出来不出来这是我的自由谁也左右不了我  我虽然在国外也20多年了 可是我不会像有些人一样忘了自己的根 再说我也没有说国外不好   难道你做为中国人感觉自己很委屈吗 我感觉我生为中国人我很骄傲也很自豪

游客
游客  发表于 2020-7-8 00:50:38
现在 不喜欢老外 也不喜欢国人 热衷于美食 再过一些年就该挂了

匿名 发表于 昨天 21:38
我出来不出来这是我的自由谁也左右不了 ...

呵呵忘根不忘根不是嘴巴上说说  人就是这么奇怪 的 哪里好就会呆哪里嘴巴说中国是你的根 心里还是留在了这里 证明国外还是有你喜欢的

不可否认 有些确实好 。有什么可否认的。
每个民族都有独特的地方  我们中国人更好

游客
游客  发表于 2020-7-9 10:30:42
昨晚,十点钟左右,来了几个客人。说什么老客人,让工作人员等等没什么大不了。我一听就来气了,什么叫等等没什么。员工累了一天了,客人多的是,马上点单吃饭走人。后来员工们也说,这些个王八蛋,多是给中国人宠坏了。

承认别人的好有那么难吗?确实有比我们好我们不足的地方,当然崇洋媚外那种不算....

回复 支持 1 反对 0

我就不觉得