此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

我有点龅牙 想去矫正,但是父母不同意 说觉得浪费钱 我牙齿很整齐 不用戴牙套……可是我是用自

游客
游客  发表于 2020-7-3 23:33:53 |阅读模式

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
我有点龅牙 想去矫正,但是父母不同意 说觉得浪费钱 我牙齿很整齐 不用戴牙套……可是我是用自己工资去弄 而且爆牙让我很自卑 都不敢开口笑……可能因为里正是用钱的时候 可我真的很想去矫正牙齿 该怎么办

你可以再等等,等这段时间过了以后,我很能明白你的心情,牙齿不好看很多人都不爱笑,我女儿也有一点,她这么小就知道美了,何况是你,我也打算等过一段时间带她去矫正。

回复 支持 1 反对 0

牙齿不好看,应该要去弄,我小儿子去弄了,现在牙特好看,跟父母好好沟通

回复 支持 4 反对 0

游客
游客  发表于 2020-7-3 23:41:34
舍得一次一辈子没遗憾

游客
游客  发表于 2020-7-3 23:44:07
我是我爸不同意 我是拿自己工作的钱去弄得 已经带了1

游客
游客  发表于 2020-7-3 23:50:15
一定要矫正 何况用你自己的钱 钱花了可以再挣 龅牙会影响你整个人的形象 甚至产生自卑感   看你也是个懂事的孩子 会在乎父母的想法 但有些事你自己可以做主 并不是每件事父母的想法 看法都是对的 要有主见

游客
游客  发表于 2020-7-3 23:51:46
我的外号 龅牙叔,

其实不是特别龅牙 不用整,

有保險的話自己付的不多。你可以問你父母,是希望齙牙自卑一輩子,還是,花錢買自信。他們選什麼你都可以去做了。因為寧願自己孩子一輩子因為齙牙而自卑的父母的話不聽也罷。所以,有理有據很重要,要知道談判技巧。

匿名 发表于 7 分钟前
我是我爸不同意 我是拿自己工作的钱去 ...

可以申请分期付款的,不用一次付清,既可以帮家里补贴家用又可以整牙齿,两全其美

游客
游客  发表于 2020-7-3 23:58:06
去矫正吧。 不自信地笑怎么行

我现在后悔年轻的时候没矫正 现在年纪大了怕恢复不好  要漂亮自信就去弄 钱可以再赚

游客
游客  发表于 2020-7-4 00:04:02
还是去整吧,现在不去到了年纪大点还是会想去的。我也整过了虽然价钱贵,整牙路程漫长艰苦,可最不后悔因为嘴型好看了不自卑了,笑的也自信了

牙齿矫正很重要,做自己想做的,不然会后悔的,年龄大了难娇正

游客
游客  发表于 2020-7-4 00:14:56
矫正没有一次性付钱的,都是一点一点付的

回复 支持 2 反对 0

游客
游客  发表于 2020-7-4 00:36:15
一定要矫正的,把这些信息给你爸看,十个十人十个都支持的。