此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

现在在网上找工人多不正常的 不靠谱 都自己一家人做好了

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
现在在网上找工人多不正常的 不靠谱 都自己一家人做好了

谢谢分享。

可以不请工人就不要请工人永远都会觉得工资太少事情太多

回复 支持 7 反对 0

少吃饭 多干活 该下班了不下班
少说话 多做事 工资给点就撒欢
又做牛 又做马 老板可以天天打
这样的人 正不正常 满不满意
老板就喜欢傻子

回复 支持 1 反对 0

我就是因为觉得请来的人不行,我还真宁愿自己做,现在我就自己做,我就当省钱了,但是别人工人觉得自己还挺棒的,好工人难找,混日子的多

回复 支持 5 反对 0

头像被屏蔽

有这种接受 发表于 6 小时前
以前我找人做饺子,卖0.12,过来的有些 ...

我们不做饺子!你要知道会做饺子的人很多,可是专门做饺子的人却不多,还有人性大部分是恶的,人性决定了好工人不好找,有些工人你对他们越好她人性的恶就越是暴露的多

回复 支持 2 反对 0

这事也值得发网上来,你是多寂寞啊?

街友62666474 发表于 昨天 00:12
我就是因为觉得请来的人不行,我还真宁 ...

那就自己做吧。

街友62666474 发表于 前天 00:12
我就是因为觉得请来的人不行,我还真宁 ...

其实我不赞成你这样说话,我想你不可能到了法国就当老板的,也是从工人做到老板的,难道你以前给别人打工时,也是混日子的吗?话不能这样说,人与人之间都是相互的,你的工人为什么混日子?原因在哪里?有可能是在你自己身上,抠门,有的个别老板餐馆生意很好,工人每天从早忙到晚,工资给的很低,所以人家工人心里不平衡,换位思考一下,你自己亲身体验到一个月,你觉得应该给工人多少工资合理?作为你自己对工资满意吗?我认为每个人出来都是为了养家糊口,工作方面不认真的不太多,所以我建议老板也好,工人也好,做事都要凭良心,把心方正就好,互帮互助,都不容易,希望老板不剥削,工人要用心,大家都不易,都是为了生活努力吧!加油🙏🙏🙏

回复 支持 1 反对 0

街友28866266 发表于 5 分钟前
其实我不赞成你这样说话,我想你不可能 ...

呵呵!工资高低从你还没上班就知道,你觉得行才会去,这不能成为混日子的借口,而这个人的能力和品行需要一定的时间别人才能知道,你不要以为什么人都是互相的,我想你如果有一天能角色换一下你才能看到你现在看不见的东西,见过不少你越对她好,她越认为你傻,见过那种事情没做多久就跟老板打感情牌,人性是贪婪的,这些贪婪的本性你以为是在克扣的老板哪里能暴露的吗?

回复 支持 2 反对 0

街友62666474 发表于 9 小时前
呵呵!工资高低从你还没上班就知道,你 ...

有些人共事也是看缘分,至于感情,在这里谈感情的人很少,大多都是和欧感情最深!

现在老板和工人好的也不少的,就是有时候碰不到一起,有时候你掏心掏肺的给老板干活,也不一定能得到老板的赏识,做工和做人是一样的,人敬我一尺,我敬人一丈,老板不赚钱,拿什么给工资,太简单的道理了。

快看完 发表于 昨天 19:14
真的不知道什么叫不剥削!马克思的书我 ...

站街是一份自由职业者,法国政府认可的一份职业,其实在法国什么工作也比不上那份职业,所以我们适合什么职业就选择什么行业,我从不用异样的眼光去看待任何职业的工作者们,都很辛苦,都是为了生活,没必要看不起什么行业,与你无关。

你是老板有可能你没被剥削过,只有被剥削过人才懂。

快看完 发表于 昨天 19:14
真的不知道什么叫不剥削!马克思的书我 ...

再有你是文化人,俺没读过书,有什么地方说错了请谅解,谢谢!