此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

请教知道的街友,飞机上可以带一点点消毒洗手液吗?先谢谢了

言论 发表于 6 秒前
你知道什么是航空条例吗?你知道什么是 ...

现在说的是洗手液可不可以带上飞机,你说不可以?有很多人都带过了,怎么说不可以?说的是洗手液,没和你说炸弹。

言论 发表于 5 分钟前
你知道什么是航空条例吗?你知道什么是 ...

上飞机拿酒的人大把好吗?免税店买的带上飞机都。

Orange0831 发表于 2 分钟前
上飞机拿酒的人大把好吗?免税店买的带 ...

好了。不要说了,公路上开车没有警察发现你可以开飞起来呵呵!但是一旦警察发现你就是违反法律条例。没有发现你就认为是没有人管是正常的。吗?哦。还有坐飞机的事。哈哈。我每年都有免费一次坐飞机的权利。只是花保险钱。知道为什么吗?因为航空公司有规定。每年有一张休假的机票。可以给父母。你天天坐飞机这个你都不知道呀!我不认为你是可笑。是无知呀!

回复 支持 1 反对 0

Orange0831 发表于 23 分钟前
现在说的是洗手液可不可以带上飞机,你 ...

我只知道很多年以前,小孩的奶瓶和法国的液体退烧药(都属于婴儿用品),在法国安检都给你上,可是在国内必须要要你扔掉才给你上。当时小孩才一岁多是必须喝奶的。很多时候免税店买的酒,到了国内就不给你过。到了国内只有他说了算。

言论 发表于 10 分钟前
好了。不要说了,公路上开车没有警察发 ...

说酒不可以带上飞机的,笑死人,哪天你在登机口仔细看一下,在过了安检后免税店买的酒,那些乘客是不是都带上飞机了。

言论 发表于 12 分钟前

什么公路开飞起来没有警察就不会管,你不知道有测速仪和摄像头这些吗?超速就会有罚单直接寄给你。

高峰 发表于 4 分钟前
我只知道很多年以前,小孩的奶瓶和法国 ...

酒多了应该会交税会罚款之类的。但是二次转机如果要安检的话国内是有些机场是不可以。

言论 发表于 17 分钟前

一张免费的机票也不值几个钱,值得你这么漂吗🤣

Orange0831 发表于 6 秒前
一张免费的机票也不值几个钱,值得你这 ...

我没有坐过飞机吗?你所说。你什么都不懂随便的指责别人你不觉得很惭愧吗?我说坐过飞机你又说我炫耀。我怎么才能回答你呀!自己找一下原因吧!你说呢!你的语言中透露出高高在上的姿态。人生一定要学而知之。不是信口开河。知识是学出来的。不是胡说八道知道吗?

言论 发表于 6 秒前
我没有坐过飞机吗?你所说。你什么都不 ...

谁在胡说八道,自己给自己打脸😂华人街就学识渊博就是你了。

Orange0831 发表于 13 秒前
谁在胡说八道,自己给自己打脸😂华人街 ...

你是不是不好意思了!我只是和楼主说有些东西不能拿。是你夸夸其谈,说我不懂,可笑。没有坐过飞机。我并没有说什么呀!所有人从头到尾都看看。你自己也看看你怎么写的好吗?如果你认为面子挂不住!我向你说对不起!你说的都是正确的。我在胡说八道!好吗?好了!不要说了。你不觉得难为情吗?

言论 发表于 1 小时前
你是不是不好意思了!我只是和楼主说有 ...

你说酒不能带上飞机,在高速路上飙车,只要不遇到警察没人管,是不是笑掉大牙啊?那个洗手液前面也有人回帖过了,可以带,你还这里死争什么?不要脸的是你自己吧,说我什么说话高高在上,那是你的自卑感在作怪。

呵呵,你这种女人真的很无知呀!断章取义胡搅蛮缠无理取闹。把我说的在公里上开车的话全面的看一遍好吗?不要再胡搅蛮缠了。还有把你所有写的东西好好看一遍好吗?我没有说你不要脸呀!你先挖苦的我呀!我一直没有说过你什么呀!你去美国感到很高尚!我也没有讽刺你呀!你还要怎么样呀!你如果上过学!知道句子的意思是什么!在中国读了几年书呀!在法国又读了几年呀!你不觉得太可笑了吗?怎么倒打一耙呢……

Orange0831 发表于 7 分钟前
你说酒不能带上飞机,在高速路上飙车, ...

我已经比喻了。你看不懂吗?安航空条例是不可以的。你连最基本的语言都读不懂。在这里逼逼什么!

Orange0831 发表于 10 分钟前
你说酒不能带上飞机,在高速路上飙车, ...

还有你连最基本的疑问句都不能理解,疑问句是不确定可以不可以!知道吗?你看看第一个回答的帖子。