此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

快讯:中欧友好联盟主席点赞巴黎士多集团董事长兼首席执行官郑辉先生

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x

快讯:中欧友好联盟主席点赞巴黎士多集团董事长兼首席执行官郑辉先生

中歐友好聯盟微信官網记者小雨2020年7月2日从法国巴黎前线发回独家特别报道 :中欧友好联盟主席点赞巴黎士多集团董事长兼首席执行官郑辉先生。

昨天中欧友好联盟主席傅菲利普先生在巴黎士多集团董事长兼首席执行官郑辉先生的亲自全程陪同下参观了位于法国94省的巴黎士多集团总部。

郑辉先生是公认的法国华人首富,但一点架子都没有,他的热情与平易近人给菲利普先生留下了深刻的印象。他请菲利普先生坐他的大奔驰专车、非常客气一定要把主宾座让给菲利普主席先生。菲利普主席先生坚持坐前排,郑辉先生就把主宾座空着,坐陪宾座。如此高规格的接待,如此的盛情款待令人感动不已!

郑辉先生已经八十二岁,一路红光满面、神采奕奕陪同晚辈菲利普主席先生,并且亲自讲解巴黎士多总部的各个部门的运作,把所有的家庭成员和巴黎士多集团的主要负责人一一介绍给主席先生。菲利普主席先生衷心祝福郑辉先生福如东海、寿比南山,祝愿巴黎士多23家线下门店的生意在法国越做越旺!

中欧友好联盟的使命是在欧洲弘扬中华民族的优秀传统文化、促进中欧多边经贸往来,为中华民族的一带一路当推销员,为当地华侨华人共同富裕提供多方面平台包括最近推出的网上巴黎中国城佳惠超市https://parischinatown.fr/ 努力做好中欧文化与经济交流等等。

中国、法国已进入老龄化社会,中欧友好联盟将密切关注并参与扶老敬老的阳光产业,激励失能人员、为他们做一些力所能及的服务,特别关注弱势群体。同时联盟还将密切关注新能源、高科技方面的生物科技、互联网5G技术等等。

巴黎士多加油💪http://blog.sina.cn/dpool/blog/s/blog_b62cf7b10102z3nc.html

首富?陈氏呢?介绍一下谁是现任董事长?谢谢

回复 支持 1 反对 0

头像被屏蔽

头像被屏蔽

每次发帖坐法拉利

我和马云加起来的钱零头都比你多!穷逼

回复 支持 1 反对 0

一辈子普普通通、兢兢业业、踏踏实实低调做人:
时至今日我已做过三次明星。第一次二十年前我刚来法国时应邀参加国庆庆典国际媒体及法国国家电视台成千上万摄像头对着我自豪而忧郁的面孔并在整时新闻足足给了我五分钟画面。第二次我步入社会工作法国收视率最高的GrandCapital介绍刚起步的互联网又足足给了我五分钟画面,我周边同事羡慕不已。第三次十几年前我作为第一个参加台湾相亲节目的大陆青年被张晨光电影明星及媒体围追,节目播出后我走在台湾大街小巷都有人要与我合影。

我比马云早很多年进入互联网圈子,为什么他成名了我没有呢?因为我天天上班原地踏步走。所以我要辞职。我与马云或表弟表妹外甥等亿万富翁相比,我很穷酸,那我现在自卑吗?不!我只能说:时也命也运也。如果有一天我的理想能实现,像马云现在一样到处有人请我做演说,我会趾高气扬、目空一切吗?不!我还是说:时也命也运也。我还会像今天一样普普通通、兢兢业业、踏踏实实低调做人。

你有成名心,没有成名命,像馬云只能有一个,那是馬云而不是你。异想天开也是一种享受,可发在华人街闲聊天地,只能委屈了你!因为华人街是平民百姓华人饭后茶余闲聊人生百姓天地!想惺惺相惜遇知音,应该发到脸书,推特,那里才有
卧龙藏虎遇伯乐!

巴黎华人99 发表于 昨天 21:28
你有成名心,没有成名命,像馬云只能 ...

谢谢您的批评和很中肯的肺腑之言,我经常有在脸书和INSTAGRAM等社交平台上分享我的想法,我不喜欢推特,推特广告特别多、老群发电子邮件骚扰客户🙏

巴黎华人99 发表于 昨天 21:28
你有成名心,没有成名命,像馬云只能 ...

我有过推特账号,我把它彻底注销了

我是跑车的激情粉丝,有相同爱好者可以加我为好友互相交流,谢谢🙏