此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

早上发生狗血的事情, 车子停楼下小院 然后被老外倒车撞了。因为有俩辆车, 被撞的基本不用

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x

早上发生狗血的事情, 车子停楼下小院 然后被老外倒车撞了。因为有俩辆车, 被撞的基本不用 所以没上保险! 所以我想问一下 这样对方的保险也会赔的吧,多问一句  。意大利语 责任人  被负责人怎么说啊

在院子里撞了保险公司有可能不赔偿的要先弄清楚,否则等下写了保险老外拿去被拒赔

https://www.laleggepertutti.it/3 ... le-condominiale/amp

回复 支持 1 反对 0

只要你与对方填好事故单、保险公司都有赔丶对方有没有保险和你无关、保险公司会处理的

回复 支持 0 反对 0

青田飞鹤 发表于 6 秒前
在院子里撞了保险公司有可能不赔偿的要 ...

那怎么办呀? 和他走私人修车行吗?

KKC 发表于 5 分钟前
只要你与对方填好事故单、保险公司都有 ...

他车有保险,我被撞的车没上保险,因为现在都不用了。 对方保险会负责修的吧

张勇ZY 发表于 20 秒前
他车有保险,我被撞的车没上保险,因为 ...

没有赔|私聊赔点、上法律你会吃官司、对方是保险公司赔的、没理由赔你没保险车辆、有可能对方保险公司告你赔款

KKC 发表于 6 秒前
没有赔|私聊赔点、上法律你会吃官司、 ...

那他如果知道我没保险, 说不赔不修,我是不是直接叫警察了?因为他说9点左右保险过来的

你也没开 没保险没事 楼的说的不对。 没有保险或保险过期不能上路。 你一直听院子里有什么关系。   对方必需得赔给你。

回复 支持 3 反对 0

你要装大方,客气的问他“你愿意赔偿我的损失吗?”同时马上说,我的车是旧车,你不想赔也没有关系,我们都是邻居(就算不是邻居,你也要当成是邻居)如果同意赔,你就说,我有个认识的中国人,修理费很便宜,你就随便的拿点钱过来算了。
我不应该教你这样做。只是我们都是中国人,你也请大家给你一点主意,所以…

你都不保险了,我猜也是旧车了,如果损失不大的话,你也可以不要他赔。
总之,你自己拿主意吧!

匿名行吗 发表于 6 秒前
你要装大方,客气的问他“你愿意赔偿我 ...

车子好的啊!因为疫情停了好几个月,我自己现在在家没出去上班,所以家里都用我的车子了。 我爸的车子5月份保险过期了 所以就没上了。

回复 支持 2 反对 0

张勇ZY 发表于 半小时前
那怎么办呀? 和他走私人修车行吗? ...

如果他的保险公司有赔偿就行,没有的话只能让他修

KKC 发表于 半小时前
没有赔|私聊赔点、上法律你会吃官司、 ...

那没有这么严重,车子不开停私人院子里就是可以的

回复 支持 2 反对 0

张勇ZY 发表于 4 秒前
车子好的啊!因为疫情停了好几个月,我 ...

那你就等他来了,把他的保险拿过来就是了,如果他要写名字什么的,你就说自己不懂怎么写表格,你要拿他的表格叫别人帮忙,另外你现在去修车的地方问一下,是不是需要双方的保险,才可以修,如果要,我就马上去原来的地方把保险补上去。(就说忘记了到期时间了)

在院子里撞了的保险公司好像没的赔的,因为我一次也是停院子被撞的,后来老外说单子要写外面路上被撞的 他说院子里 不是停车位也不是路 保险公司没赔的

没保险只能停停车库里。停公共场所不能停的,能私了拿点就拿点,公了你会吃亏的,没保险!