此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 因为隐私

今晚在公交车上被罚了45欧,感觉很窝气,首先4号地铁站周一至周四晚上22点15分关门,因为平时没

现在很多公交车上前边用胶带缠着过不去,打不了票。比如57和56公交车就没有办法打票。26公交车也是胶带缠着,但是她后边有公交卡和散票的机器一定要打票。

现在这些差票的简直就是抢劫一样的。又一次我带小孩看医生 推着推车 然后打票的时候我叫工作人员把大门打开我直接推车一起进去了。进去的时候月票卡没有放机器上打、然后差票的把我叫住说我没有打票要罚款60 我说我买了月票的 我先把推车推进来我出去重新打进来。她不停解释就要我罚款。我说我不罚 威胁我不罚叫警察 我说可以让叫警察。然后又威胁说叫警察我要付100欧 现在只要60 然后等警察要2个小时 我说没关系我等!然后另外的差票又威胁我 问我付还是不付。我说你叫警察吧。又说叫警察要等3个小时我还要付180欧 把我给气的我说没关系直接叫警察。就拿着我的地铁卡不还我。然后直接打出一张纸要我付100。转身他们就要走。我说你不是叫警察了吗。你们不和我一起在这里等吗。她说她们下班了要走了。当时我准备自己打电话叫警察 想想就算警察来了她们都走了我还要干等 还不知道要等多久、后来差票的本来走了又回头一直吹我付不付 不付就走了。当时气坏了。孩子又生病不舒服不想和她们耗时间 就直接给了60欧。心里想60喂狗好了。之后看到差票的正眼都不想瞧一眼 后来才知道本来这种情况只要罚5欧就好啦 你说气人不气人

他们的态度就像抓住了小偷、就是这个态度,给不给、快点给,不知道是不是多外国人这样,还是对法国人也一样

我以前有票在包里,过打票处被后面的法国人挤过去 ,是月票,没打成功,查票的要我罚钱,我火大,吵起来了,排队打票的规矩不做好,好意思罚吗,大声嚷嚷,然后她们让我走了,有时候可以适当撒泼,

九如 发表于 6 秒前
我以前有票在包里,过打票处被后面的法 ...

大晚上23多的,车上撒泼,感觉一车人都在看戏,不好意思的,他们好像有奖金,抓到几个开罚单的回去好有个交代

在地鐵打了入站的票,明文規定是不能轉乘公交車,因為車票背面號碼是屬於地鐵站專用的,公交車的車票是公交車的專用號碼的,所以查票專業員他一看就清楚你是從那里轉過來的,你永遠逃不過他的鷹眼的,所以被罰錢是正確的。

但是你的地鐵車票,是可以在第二天拿回到同站處要求公司退鐵的,因為地錢公司每一班車入都是有電腦紀錄時間。

独角戏668 发表于 3 小时前
现在这些差票的简直就是抢劫一样的。又 ...

你把罚单留着,好像有个地方可以申请退款的。

Orange0831 发表于 6 秒前
你把罚单留着,好像有个地方可以申请退 ...

早就扔掉啦

打官司,咱们时间侯不起,官司百份之伯𠃋赢.就是时间候不起,你就自认倒霉

就当交税了 他们强盗一样

头像被屏蔽