此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 专门发广告

93百货店关门后续

皇上不急太监急

专门发广告 发表于 28 秒前
现在我们要讨论的是我们华人这个小圈子 ...

神经病~谁傻呢,你开店上班接触的是老外,你上班坐地铁接触的也是老外,你吃饭买东西接触的就没有老外么,说不定你现在手里用的东西都是老外接触过的,所以不要拿自己的个人观点去衡量别人,人家开店开万一亏本了 你给帮忙么~而且你自己都说华人应该自我保护,或者你去查下字典这《“自我保护》是啥意思,在政府不作为的时候,我前面早就跟你说过了 我们能做的就是保护好自己,而不去去指责别人

回复 支持 1 反对 0

我要留言 发表于 14 分钟前
神经病~谁傻呢,你开店上班接触的是老 ...

没道德的人,没人性,别多说了

专门发广告 发表于 5 秒前
没道德的人,没人性,别多说了 ...

呵呵,对于你嘛,自私 没文化 不讲道理,喜欢用道德绑架,最后还很八婆,至于我说的有没有道理,我相信稍微有点理解能力的人都是明白外面现在是啥状况的

我要留言 发表于 5 秒前
呵呵,对于你嘛,自私 没文化 不讲道理 ...

你要聊,晚上老子慢慢和你绕,你就是你家人还没死,你就觉得世界和你没关系!

神经病,原来是的男八婆

专门发广告 发表于 7 分钟前
你要聊,晚上老子慢慢和你绕,你就是你 ...

我懂了, 你的意思是你家死人了,所以跟你有关系,怪不得去管别人家闲事

我懂了, 你的意思是你家死人了,所以 ...

那你死人了,你是不是要找原因?就死了就死了,无所谓?没点逻辑的傻逼

专门发广告 发表于 5 秒前
那你死人了,你是不是要找原因?就死了 ...

那你的意思是说你家要是死人了,原因就是他们开店的给传的么,为什么呢,因为你认为他家离你近,所以就得他们背锅是吧

那你的意思是说你家要是死人了,原因就 ...

你真tmd脑子有问题,不管是不是他们传染,他们在风头就要避嫌,就要为他人考虑下,这是基本的人性道德,你懂吗?被传染不是他们的错,他们也是受害者,可是他们自己不小心被传染,就要承担,不要再去让别人也有被传染的风险,这就是避险,起码要等1到2礼拜,懂吗?sb,你现在被传染,你直接去你亲戚家?去害人?一了百了?你死别人也要死?

专门发广告 发表于 19 秒前
你真tmd脑子有问题,不管是不是他们传 ...

好吧,你的智商赢了,赢了科学 也赢了医学,人家有没有感染不是医学说了算,是你的智商说了算,行了吧,真这么怕死,以后别出门了,出门也别坐电梯(老外按过键了)走楼梯也别扶墙(老外扶过的哦)最好自带个氧气瓶出门吧,还有5-6万确诊人员在外面溜达呢,想想吓死你

回复 支持 0 反对 0

我要留言 发表于 2 分钟前
好吧,你的智商赢了,赢了科学 也赢了 ...

你妈个逼,说不赢就扯这些东西去,谈不到根本上去,能回到事件的原点好吗?你滚jb蛋吗,现在我也开始和你扯别的了,你就是一个出来卖的婊子,你的逼应该中病毒了

回复 支持 2 反对 0

大家都是同胞,不要自己人欺负自己人

街友44242758 发表于 1 分钟前
大家都是同胞,不要自己人欺负自己人

...

不是我要骂,是这人显着没事瞎掺合,说着说着不对劲就帮着老外舔b

什么叫说的不是一个事情,你的局限就在谁家有人感染了,你认为他们就应该关门,是为了保护你 还有你们旁边的几个附近的工作人员,就是你所谓的华人小圈子,可你别忘了 你这个所谓的小圈子做的生意都是老外,你能保证每个来的老外都是正常的或者没接触过感染的人么~你可别忘了别人那也是跟客人接触了才感染的,不过就你这智商我跟你在重复N次估计你也是不会理解的