此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

昨晚做了个梦

游客
游客  发表于 2020-6-30 08:14:40 |阅读模式

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
昨晚做了个梦,梦到我在睡觉,老公过来把我抱住,他问我想不想他,我哭了,来法国六年了,真的很想家,每天都是老公先和我视频,这几天我们俩因为家里的事情闹别扭了,他好几天都没有和我视频了,我心里好难受,他是否在家里有人了,我在家的时候,我们俩吵架都是冷战,过几天之后都是老公先缓和气氛,我心里有他,我不好意思先找他,哎,其实在中国的时候我的工资也很高,是厨师,为了家人生活更好些,出国挣钱,一到法国就开始工作,六年了一天也没有休息过,每天都在工作,在异国他乡工作真的不容易,做一个女强人更不容易,过了半辈子了,我没有为自己活过,哎,活着很累😭

头像被屏蔽

游客
游客  发表于 2020-6-30 08:26:42
不要想太多,这么长时间不在家,他能怎么样用说吗?都是正常人…看开,看淡些

游客
游客  发表于 2020-6-30 08:30:02
你以为在这天天打工,就算女强人,不是累死累活也不是女强人

游客
游客  发表于 2020-6-30 08:35:41
和他打打电话,没事的

回复 支持 1 反对 0

游客
游客  发表于 2020-6-30 08:44:59
六年没爱爱了,想了吗?找我来吧

游客
游客  发表于 2020-6-30 08:45:35
赚钱应该男人先出来吧,让一个女人在外面赚钱男人在家这样男人好意思吗!

回复 支持 0 反对 0

游客
游客  发表于 2020-6-30 08:48:23
人是无情的,啥也不用说…

回复 支持 2 反对 0

你做什么工作的,今年也没休息吗?

之前我老公在这边,我在国内,微信电话经常吵架,微信上离婚证都说过,现在家庭团聚过来,几乎不怎么吵架,两地异地就是容易出现问题,特别有时候文字交流容易有问题!

回复 支持 1 反对 0

抱抱~别往坏处想 男人也有小脾气 你主动联系他嘛 就说想他了 生活要继续 既然选择了这条路  就勇敢面对 加油 有梦想的人运气都不会差

游客
游客  发表于 2020-6-30 09:15:14
你是一个女强人,好样的,为了更多的收入忍痛割爱,出国打工六年不容易,你老公肯定是理解的,你们虽然有点小矛盾时间久了会淡化的,你可以和他沟通,夫妻之间说话没有先后,你可以给他视频,一切都会好的,祝你们幸福

游客
游客  发表于 2020-6-30 09:31:04
谢谢,街友们的关心,谢谢🙏🙏

游客
游客  发表于 2020-6-30 09:32:54
都不容易 加油 未来

游客
游客  发表于 2020-6-30 10:12:37
这样子说你们的感情现在已经有问题了?除非你不介意他有人