此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 匿名

[散讲] AliExpress坑人

如果显示快递没收到,日期到了,可以自动申请退款,我以前有过两次这种情况,都是东西没收到,申请了退款,但是这几次买东西,东西没收到,但是已经显示收货了,这种情况可能就没法退了,不过这个网站,不敢买贵的,就买些便宜的,是在退不了,也不是太心疼……

那就是我运气比较好吗😁 买过几次小东西 一两个月还没到 我就申请退货 退款成功后 又过了一段时间东西寄到了 相当于买东西不要钱 就是时间久点

回复 支持 1 反对 0

游客
游客  发表于 2020-6-29 22:59:28
我五月初买了120,到现在也没有收到,一直显示已离开中国,就再没有后续更新,马上两个月了。

回复 支持 1 反对 0

如果还在收货倒计时,可以让卖家延长收货时间。如果过保护期了只能发争议,让系统来裁判能不能退钱了。一般都是贵的东西不敢买。

游客
游客  发表于 2020-6-29 23:05:15
我四月二十多好买了两个帽子 六月十多才到的 太慢了

游客
游客  发表于 2020-6-29 23:09:54
我买了七样东西收到两样 四月下的单

阿里巴巴海外版的我只买小东西不贵的还是免邮费的那种。坑了也才十几块钱。大件的还是选亚马逊好些。最好还是去电器实体店买最保险。
我上次在unieuo官网买平板电脑,给我寄到其他地方去了,还显示已签收。后来各种邮件发过去申请退款。也等了一个多星期钱就退回来了。谨慎啊!

游客
游客  发表于 2020-6-29 23:18:35
我买过很多回,都没有出现过问题, 东西都到,有一次我以为没到我要求退款,他退给我了, 后面就到了,

好像是 22€以上要付iva
140€以上要付海关税。
我一直都是买便宜的东西

回复 支持 0 反对 0

游客
游客  发表于 2020-6-29 23:28:40
AliExpress网站,一年下来要坑国人多少钱。

本人只在亚马逊购物

游客
游客  发表于 2020-6-29 23:38:16
你如果选择aliexpress买东西你就该慢慢等就算没疫情也要45天-2个月 现在特殊肯定更久 我买了3次 感觉不错

ebay平台也挺好的 都没人用吗了产品不多是真的

游客
游客  发表于 2020-6-30 00:38:42
我喜欢在亚马逊买东西,退款又快又方便。

游客
游客  发表于 2020-6-30 01:16:28
买手表也没寄到 130欧打水漂

游客
游客  发表于 2020-6-30 01:50:59
我买了很多,在阿里巴巴买了6年了,没收到东西也就二三次,收货时间到了没收到东西拿那就申请争议退款,把查询物流信息截屏当证据,客服都同意了我的退款,只是退款时间要久点。在阿里巴巴速卖通买东西最好不要选免费的物流,那种30到50天的免费物流时间太久,还查不到物流信息,最好选阿里巴巴自己的物流可以查到物流信息,收不到东西可以截屏做证据。买手机这些贵的东西最好选dhl的物流,不过要交税,这样过海关不会被扣,毕竟阿里巴巴上的东西比亚马逊便宜多了,这是我这么多年阿里巴巴上的心得