此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

夫妻生活

游客
游客  发表于 2020-6-28 17:45:25 |阅读模式

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
夫妻生活中,多久时间女方才有感觉?两三分钟的夫妻生活女性会有高潮吗?如果没有的话,是不是性冷淡的那一种呢?勿喷,可以讨论一下,勿喷勿喷勿喷,谢谢!

游客
游客  发表于 2020-6-28 17:48:39
两三分钟太短了。女人还没开始你就泻了。一般要十分钟以上

回复 支持 1 反对 0

游客
游客  发表于 2020-6-28 17:49:58
前戏到位3分钟到达高潮可以有

游客
游客  发表于 2020-6-28 17:50:02
晕,2~3钟怎么可能有高潮,起码15~20分钟,还得有一定技巧,一般女人高潮起码2~3次,才满足感

游客
游客  发表于 2020-6-28 17:52:29
我基本都没有高潮过,我家的做爱好像是为了完成任务一样一点意思都没有。

回复 支持 13 反对 0

游客
游客  发表于 2020-6-28 17:54:41
匿名 发表于 1 秒前
我基本都没有高潮过,我家的做爱好像是 ...

你是F还是M

回复 支持 3 反对 0

都不是、是G

匿名 发表于 2 分钟前

如果男人搞你1个小时你会满足吗

游客
游客  发表于 2020-6-28 18:01:57
高潮要前戏加最适合你性伴侣体位的方式。只要对了 一般女性几分钟就会高潮

游客
游客  发表于 2020-6-28 18:02:23
起码要来15分钟左右吧

游客
游客  发表于 2020-6-28 18:03:44
匿名 发表于 7 分钟前

你缺少前戏,有爱抚的前戏两三分钟你一样可以高潮,懂技巧的男人在前戏的时候你就可以高潮一次了,进去了肯定在高潮

游客
游客  发表于 2020-6-28 18:04:52
匿名 发表于 9 分钟前

我有一个女性朋友,结婚18年了,还不知道什么是性高潮,老公都是两三分钟搞定的还说我朋友性冷淡,现在我朋友自己都很迷茫了,哈哈😃

回复 支持 5 反对 0

游客
游客  发表于 2020-6-28 18:34:10
时间长短不是关键,关键在于你能点得起火,又能灭得了火

回复 支持 6 反对 0

游客
游客  发表于 2020-6-28 18:44:33
在道家养生学说女人十五分钟才真高潮。否则就是假高潮

回复 支持 0 反对 0