此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

意国他乡掏金路

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x

最近几天,每天醒来,手发麻,当年做单手俯卧撑拉伤的手臂有些不舒服,好在我不是被别人能击败的人,我就像弹簧,越压越弹,今年流年不利,我想起了四面楚歌,可我现在却不得不四面出击.
        厂里矛盾重重,为了工作岗位,为了所谓的奖金,工资,级别,个个像斗红了眼的牛,我努力想避开漩涡,有句话(人在江湖,身不由己)豹子被赶上架,我不想惹事,可人家非要惹到我头上來,惹怒我
        想起了华为(狼文化)我公司叫啥文化?怎么有我的地方,多不得安宁?
         以前在中国,对"工"字嗤之以鼻,所谓工字不出头,所以我还是喜欢干自己小老板生活,成年了,国外掏金之地,我却只有牛的角色,几次还囊中羞涩,
搞个几次,也是破产,官司的份
      人在江湖,不得不低头,所谓的野心,理想,抱负,不得不跟着环境高歌前进,现实教会了我量力而为,不能好高骛远
        可打个工,过日子,也这么难,咱开始纳闷???
         瘟疫病毒,当厂里一下子喷井式地冒出十几个,死一个,我头一个跳起来罢工,还差点和老外打架,几个月过去了,现在就像仇家,互不正眼相看,一人呆在没有煤气,没有生存条件,空无一物的房子里,边干活,边自己创造条件,又不能出门购物,那份艰难,就别提了!!!
        我不需要减肥,可非要给我瘦几公斤,千金难买老來瘦,咱在瘟疫期间,总算在意国他乡掏到了金,实现了当年出国的抱负!!!
            世上本没路,多是我这样的人踩出来的,没有过不去的桥,跳不下去的悬崖,就看你有没有勇气和毅力
            跑步,健身是我唯一的解药,边跑边活动手臂,我总是能快速恢复体能,准备新的一天豹争虎斗,今天就免了,谁让它是幸福的日子!!!

你身上有刺,感觉你最终还是要去做老板的。

民主人士 发表于 3 小时前
你身上有刺,感觉你最终还是要去做老板 ...

说了那么多,不过看得出来没什么文化😄

加油,我文化不高。只能借别人的话支持你。

如若能努力,别蹉跎时光;
如若有梦想,就竭尽全力。[太阳][福]

老罗粉丝 发表于 9 小时前
说了那么多,不过看得出来没什么文化😄 ...

你真是厉害,明白人,一下子看出我没文化,谢谢了

例如小雨点g 发表于 2 小时前
加油,我文化不高。只能借别人的话支持 ...

也谢谢你!!!
咱们是同病相怜,加油!,在瘟疫中挺过去,又何必在乎有没有文凭,所谓行行出状元

民主人士 发表于 13 小时前
你身上有刺,感觉你最终还是要去做老板 ...

就因为我身上刺太多,不适合做老板 ,所谓(和气生财)心中有怒,就容易出错

生活还没有磨平棱角

不美的美人 发表于 昨天 22:18
生活还没有磨平棱角

一语点中梦中人,人最难改的是脾气,做到不美也美就好了,人不需要完美无缺,能做到金玉其内,有实力低调,才算得上磨平棱角

回复 支持 1 反对 0