此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

有谁知道Unicredit

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
有谁知道unicredit的polizza vita是什么啊?每个月都要交几百块钱,那个钱到最后会还给你的吗?

翻译出来是人生保险,如果是就不会还给你的

每个月交几百块?这是人身保险啊,钱是你的不过至少得存十几年才能拿回本金
如果你有闲钱那付了是没关系的,如果有意外还有赔偿的

ken冰_KLHS 发表于 7 秒前
翻译出来是人生保险,如果是就不会还给 ...

这是储蓄保险,不过利息很低,会拿回来的

回复 支持 2 反对 0

青田飞鹤 发表于 前天 20:30
每个月交几百块?这是人身保险啊,钱是 ...

就是每个月扣500 然后第二年扣250 是怎么回事。到时候还会拿回来吗?我是老板银行ditta

ysusgwhe 发表于 昨天 22:00
就是每个月扣500 然后第二年扣250 是怎 ...

如果是polizza della vita 当然还是你的,不过非常奇怪怎么会这么高,因为数额是你自己决定的,银行就算推销也不会给你定位这么高啊,最好去银行问清楚

Assicurazione vita 每个保险公司或银行都有办,只是每家的返还率不一样,不过有一点必须确定的:因为Assicurazioni Vita 的时间都比较长,最少是十年,所以必须去那些信誉度比较好的大公司,有些保险公司以返还率比较高为诱饵来吸引客人,过几年,公司就换名字了,以前的返还率就自然不能兑现了,我就碰到过。      如果楼主想参保的话,你一定要去UniCredit 的窗口咨询一下,因为UniCredit 的很多保险产品都是别的公司挂靠在它们银行的,不是他们银行自己的产品。不过他们联手的都不是小公司,诸如Ras和Alleanza 等,不过最好还是去问清楚。还有Assicurazioni Vita 必须要多咨询几家公司,因为每家公司之间的返还率相差很大的,具体是一次性返回还是按月返回都是不一样的,必须看合同,十年,二十年的具体返还情况又会不一样的,很多意大利人是以这种保险作为退休金的补助,可以肯定的是这种保险产品比交inps合算多了,只是inps是国家给你的保障,而保险是商业行为。

我当时参保的是一家德国公司,我是1997年参保的,每年付2,500,000里拉(1欧元=1936.27里拉),二十年后可以一次拿回,也可以按月以养老金形式返还,一直到死为止。但是在2005年的时候这家保险公司换成了意大利的一家保险公司了,我之前的合同也不见了,后来拿到的钱比我付出去的钱还少了两千欧元,如果你接受就签字,他们才会还钱,如果你不签字他们就不还钱,如果你对他们返回的数目不接受,他们说你可以请律师打官司,我最后也不想和他们搞了,也没这个精力搞,所以就把钱拿回来算了。我说这些就是想提醒楼主一定要去信誉度高的公司,如果是银行一定要问清楚是不是银行自己的保险产品,如果是挂靠的就要三思。

民主人士 发表于 2020-6-29 06:42:19
Assicurazione vita 每个保险公司或银 ...

我是开ditta银行 以前是mps 说我拿现金太多了要关掉。然后就开了unicredit。一开始说要1000一个月 我说500 然后存一年就还我。 所以我还搞不懂这个钱到时候怎么拿回来