此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
返回列表 发新帖
楼主: 泉水陶陶

[街友爆料] 华人街街头卖粽子的欺诈

可能记错了,就当做善事了,没什么欺诈这么严重,如果同样的事情对方是老外,我估计你屁都不敢放

回复 支持 1 反对 0

泉水陶陶 发表于 昨天 19:00
不是店,是他们2夫妻在街头卖粽子。今 ...

那个不是他老婆,也是卖粽子的,

有些_J1yK0 发表于 7 小时前
我看到了你们咯,你们其中一个在骗人。 ...

是的,持续了好几分钟呢,来来回回好多人看见了。他一直在那骂人,和他讲理根本讲不通,在人家酒吧门口吵架,多影响别人生意啊!

街友08848254 发表于 1 小时前
可能记错了,就当做善事了,没什么欺诈 ...

我会意大利语,我会和他理论的。有啥好怕的!

^_^_IINQ 发表于 半小时前
那个不是他老婆,也是卖粽子的, ...

哦,是吗?华人街来来回回的低头不见抬头见的,这样做生意何必呢?真没必要!

街友08848254 发表于 1 小时前
可能记错了,就当做善事了,没什么欺 ...

老外说不背这个锅。

ALICE3479146638 发表于 昨天 22:01
对吧!记忆力差的人对这件事情,真的是 ...

不可以这样说吧。明明自己少了五块钱然后还要被别人骂一顿。估计没几个人受得了吧。当然如果事情真像楼主所说的话

路边摊 发表于 7 小时前
原则问题 错就错 一群圣母婊
...

你怎么知道事实真相呢?不像你一样骂人就是“圣母婊”?我们这些你所谓的“圣母婊”,只是觉得只听楼主的片面之词,对卖粽子的大叔不公平,为了5块钱闹好几天,真的值得鼓励?何况到底谁是谁非我们都不知道,凭什么就认定是大叔的错?别忘了,楼主是当事人!不管谁是谁非,得饶人处且饶人吧!

ALICE3479146638 发表于 1 分钟前
你怎么知道事实真相呢?不像你一样骂 ...

一个男的,为了5块钱口出污秽骂一个女的,做生意都是这样的?若楼主是个男的,那卖粽子的敢骂吗?也就是欺软怕硬,疫情期间人家买你无证食品本就是帮你了,结果还被骂,你认为什么是道理?5块钱就是你小气的根本吗?

挣钱花 发表于 半小时前
一个男的,为了5块钱口出污秽骂一个女 ...

付钱过程你在场?事情经过你都看见了?如果你看见了,我可以为我说过的话真诚像你道歉!如果你不在场,你觉得你说这样的话合适吗?大叔可能没有上华人街的习惯,如果他看见这些对他的说法,还默不作声,那我只能说佩服他的隐忍和同情他的无可奈何!

ALICE3479146638 发表于 6 小时前
你怎么知道事实真相呢?不像你一样骂人 ...

我只是陈述事实,谁对谁错心里有数!我在华人街也10几年了,没必要诋毁别人。大叔年纪大,的确不容易,我今天又去华人街了,看见大叔还在原来的地方卖,的确也不容易。但一码归一码,做生意还是要讲诚信!

挣钱花 发表于 5 小时前
一个男的,为了5块钱口出污秽骂一个女 ...

谢谢🙏大哥👍👍👍

ALICE3479146638 发表于 6 小时前
付钱过程你在场?事情经过你都看见了 ...

根本原因在于骂人,事情是由5块钱引起的,你却非要把5块钱作为主题。
你是当事人还是看到了?

记得多年前在华人街亲戚餐馆帮忙,圣诞节期间餐馆有点忙,末代华侨和一班朋友来吃饭,他们点了一瓶红酒,我把包间号码记错了结账的时候算了他2瓶。后来补了一瓶给他,不过一直都没有道歉。应该借个机会说声对不起

ALICE3479146638 发表于 前天 19:47
楼主呀,可能真的不是坑你,是忘记了! ...

我叫人帮忙买双拖鞋,买的时候说14块,我给她50,她没找给我,过了2天我去问一下,她说只收了我10块,还有4块不要我的钱了,我手上只有100块,两张50的,后面我看她说的4块不要了,我想想不想让她觉得我占便宜了!又给她5块,我买双拖鞋花了55,想想也算了吧!楼主也算了吧!别因为5块钱影响了自己的心情