此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[说出秘密] 生了二妞了,还生三胎么?

游客  发表于 2012-8-23 20:30:23 |阅读模式

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
我是个思想传统的人,但有时候也很看不起那些拼三四胎要个男孩的人。所以和老公结婚后就说好不管男女生两胎就不生了。心想我们女人又不是生育机器。老公对我很好,他是个喜欢孩子的人,其实我知道对他来说三个孩子也无所谓,最好儿女双全。不嫌多。可是他把我放第一位,同意我的要求。还说比起孩子,大人最重要。当然大家都希望两胎儿女双全,生活又不会太有负担。大女儿是个女宝,由于老公的疼爱,怀时没有压力,和老公一个模子刻出来的,老公可疼啦,当然婆婆也是极喜欢的,但由于老公是独子,她还是希望我能再接再厉,生个男孩。为了不让我有压力,她说两个女宝一个男宝她也欢喜的。让我尽管生。这可难为我了,我的计划里是没有三胎的。而且也怕了生孩子的痛,可私心也是希望能给老公家添个和老公一样伟岸的男孩,(老公很高大,1,85的个子)后来又怀上二宝,其实不是重男轻女,真心觉得有男有女最好,还能圆老人家的愿。老公倒是很直接,说自己喜欢女孩,希望二宝也是象他的女孩儿。我想男孩。但夫妻两一致决定,不管男女都不会有打胎的想法,横竖都是自己的宝!后来BC出来是女孩,我有点小失望。之前我说过我是个传统的人,同时也是个矛盾的人,觉得给老公家留个男孩是必须的,可又不想有三个孩子。老公知道是女宝后很高兴,还说我圆满完成任务,不用再辛苦了!(由于两个孩子生产过程他都全程陪护,所以他很能体谅生孩子的痛苦)当初生完大宝还说不生了。我们这边人都喜欢儿女双全,两个女儿的要儿子,两个儿子的要女儿。而且第三胎都计划生,就是不理想就打胎。不然就会被人说,说什么的都有。身边的人也会不停的给你作思想工作。都说二女一男也很完美!我是个怕流言的人,也容易被打动。现在二宝也降生了,很可爱,我很宝贝,老公一回来就抱的爱不释手。可我还是有个小遗憾,就是没能给老公生个高高大大的儿子,让他只有两个可爱的闺女,以后还得一个人保护我们娘三。想到这就心疼老公。觉得是自己的不足。其实我现在很想再生,年龄健康都不是问题,可是就生活条件而言,我不知道自己和老公能不能负担的起三个孩子。我们一直都是希望给孩子最优质的生活环境!也不希望自己太累。可现在是我动摇老公死活不同意了!坚决两个孩子已足够!姐妹们,我很苦恼,究竟要不要再生呢?男孩究竟是不是必须的?还有最重要的一点是我们都不同意打胎,可第三胎谁又能保证一定是男孩?三个女孩我是不要的。人家常说两个女儿的妈妈最是苦恼,生三胎是男孩人家说你拼男孩,不生说没男孩,生女孩说女儿户!我好苦恼阿!求大家意见!
3姐妹就够了。。

2个女儿很好啊,我觉得够了.

我生了两儿子,想要女儿,可又怕还是儿子

2 姐妹 差不多了吧  不管是男孩还是女孩  都好。。。
    如果你可以抚养的起。。。可以继续哈。。。。。

以前我们是这样盘算的,生老三,不管儿子还是女儿,不再生了。还好如愿老三是儿子。

这个现在纠结什么?不是才刚生好么,再过两年你自己就知道咋办啦:loveliness:

有条件想生的话。。。
也可以哈。。。

2个差不多了。既然你老公都说够了你还纠结什么呢。

应该要个男的,何况你老公是独子,有男有女才美满

管别人怎么说呢。。你有个好老公诶。。两个女儿够了。。

看家里的情况,负担的起就要,如果你想确保老三是男孩可以到国内开中药吃吃,都说挺准。:lol

2女儿路过??

如果养得起,你也想要,那就拼拼看咯。