此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[散讲] 百货店复工后客人少了怎么办???

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x

百货店复工也有一段时间了,受疫情影响,客流量减少是难免的,来店里的客人少了,营业额自然也就下降了,有没有什么好的解决办法?

可以试试送货上门,客户不上门,我上客户门!

疫情期间,最忙碌的人是谁?医生、护士!对!然后呢?送货小哥!送外卖、送口罩、送食品。。。只要是你在线下单购买的,都需要通过送货小哥帮你送货上门。

没错,在意大利,送货上门服务从来就没有像前段时间这么火过。客户一旦习惯了这种服务,会产生依赖性,毕竟,送货上门多方便啊。

可以预见,疫情过后仍然会有许多人选择在线下单,然后坐等商家送货上门。不相信?去网上搜一下淘宝是什么时候火起来的:2003年,SARS(非典)过后!

那么问题来了,商家想提供送货上门服务,客户怎样下单呢?最原始的方法是打电话,不过很容易出错;也有商家用WhatsApp的,也不是怎么方便。

最好的方法是提供在线下单,网站、APP都可以,最好是现成的、上传产品就可以那种,如果百货店是用结算软件算账的,能够直接对接软件当然就更好了。

好了,一个小小的建议,各位开百货店的老板们可以参考一下,希望能给你们带来小小的帮助。有问题可以通过华人街站内私信发消息给我,加个好友都可以的。

意大利的客人就连0.8的东西都过来换

回复 支持 2 反对 0

软件外包公司 鉴定完毕

回复 支持 1 反对 0

fdsagraggh 发表于 2020-6-20 21:31
软件外包公司 鉴定完毕

辛苦了,慢走不送
回复 支持 0 反对 0

街友64643824 发表于 2020-6-20 21:17

哈哈,这么夸张吗

iSpesa点货APP 发表于 1 秒前
哈哈,这么夸张吗

都说意大利就像是欧洲的中国

街友64643824 发表于 28 分钟前
...

买的越少越是精益求精,因为很多都是低收入人群。这是没有办法的地方。

MATTE_uF61O 发表于 2020-6-20 21:51
买的越少越是精益求精,因为很多都是低收入人群。这是没有办法的地方。

...

看来拼多多要来意大利发展了

Solidworks 发表于 2020-6-20 21:44
都说意大利就像是欧洲的中国

我可以理解为:如果是在国内买了0.8的东西,大妈们有可能也会过来换吗?

加我微3289041866

批发用友购,零售有什么让客户在线点货的APP呢?请推荐

iSpesa点货APP 发表于 1 小时前
我可以理解为:如果是在国内买了0.8的 ...

好吃 爱家 贪便宜

老罗粉丝 发表于 昨天 22:53
批发用友购,零售有什么让客户在线点货 ...

老外现货来店里买买买 各种拆拆 百货店客户 几乎是中老年居多 线上没必要 到时候还要安排好几个人手伺候 亏的慌

老罗粉丝 发表于 2020-6-20 22:53
批发用友购,零售有什么让客户在线点货的APP呢?请推荐

不能说啊,闲聊版块不可以打广告,去分类广告那里看一下吧。

【木兰花】 发表于 2020-6-21 01:11
老外现货来店里买买买 各种拆拆 百货店客户 几乎是中老年居多 线上没必要 到时候还要安排好几个人手伺候  ...

不是有没有必要的问题,送货上门实际上是一种增值服务,会影响客户的购买决策,同一个小区有2家百货店,产品差不多,价格差不多,如果其中一家提供送货上门,客户会优先选择这家店购买。当然不是所有的人都需要送货上门,但是能提供相关服务的商家可以获得更多的客户,不只是中老年人。