此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[情感话题] 转一贴 也看看受伤的男人 贱WOMEN其实也很多

游客  发表于 2011-2-5 22:20:30 |阅读模式

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
注定是一个伤心的新年。。。 爱情真的是一个尔虞我诈,虚情假意的游戏吗?如果不是 为什么分开才短短几个月 相恋7年的爱人啊 瞒着我跟另外一个男人悄悄苟合在一起!!
回国前 我为你找好了温馨舒适的公寓 房间里的床 沙发 衣柜 书桌都是我亲手搬回来的,我们商量着 憧憬着 等你2011年一毕业就结婚。。。我回国为你买了我们未来的婚房 光荣的做了房奴一族 虽然辛苦 但是一想到你笑颜如花的面容 我觉得再苦再了此生无憾了 你2011年1月28日回国过寒假 我不远千里 挤着春运的茫茫人群 去上海浦东接你,可是你为什么要让我看到你手机里跟另外一个男人从9月份以来所有的联系信息!一瞬间,心溃成灰。。。
终于明白了电视剧 蜗居 中 小贝看到海藻跟宋思明从别墅出来后绝望的心情 同样的事从来没想过会发生在我身上  因为我曾今相信我们7年的爱情是坚不可摧,没有任何人都把我们互相从对方身边拆散!。。更因为,7年的时间早已经把我们的爱情转化成了亲情!
回国后几乎每个夜晚我跟你视频到夜里12点,你每天都很关心的叫我早点休息。。。谁知道 你关掉视频就打开了门迎接了另外一个男人!!!
哥廷根hawk的ZC!你这个没种的男人,你知不知道你们躺的床垫还是我花了100欧买的 你穿的拖鞋还是我留在那个房间里的  你们完事后用的浴巾也是我用过的!!!!。。。哦,对了,她已经告诉我对你的戏称了 2分钟快枪手 哈哈哈哈哈哈。。。。
哥廷根hawk的JJ,你这个贱女人,你还有什么脸祈求我的原谅,你还有什么资格跟我谈结婚!你要是厌倦我了,想分手,早点告诉我啊 我不会死皮赖脸挽留你 可是你为什么一直在骗我!!在体验偷情的快感吗!!在感受脚踩两只船的得意吗!!!可耻的人 可耻的人品!!!
你们隐藏的很好,周围的人都不知道,因为你们逛街只敢在天黑以后 你们人前不敢拉手,甚至连去超市买吃的也不敢一起!!!每天你等到黑夜才敢骑着自行车去那个女人那 去干什么?满足你无能的性欲吗?你要是真的爱这个女人 公开你们的关系啊 公开跟我谈 叫我滚蛋啊!这么没种 真不负你快枪手称号!!替你以后的女人悲哀!!
结束语 奉劝相信爱情能战胜距离的朋友 如果你真的相信的话 防范措施做好 别像鄙人一样 被戴了绿帽 才后悔!
纯发泄贴 这种耻辱感我知道将会是我一辈子的梦魇 此恨不灭 死不瞑目!
头像被屏蔽

:@:@:@:@:@

贱女人也 很多。lz这样的女人不要更好。滚的越远越好。。lz加油 好男人还怕什么

早点看清不是更好吗,恨她,她配吗。为你不值

euh~~ kan le biaoshi hen wuyu~~nage nvren~~ai  shuo shuo  weishenme youshihou nvren dou zheyang?? youqu???haishi ciji??