此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[闲谈] 在巴黎住别墅是种怎样的体验?

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
各位想要在法国购房置业的朋友们大家好
法国解封后越来越多的朋友考虑换房
买别墅
很多朋友问
住别墅是一种什么体验?

这个问题嘛
首先,知乎上有答案

答主先给出了结论:
这次疫情的发生让我明白,住别墅真的是爽翻天了,它是一张未来幸福生活的永续看涨期权。
以下是答主的详细解答!
惊喜发现居然有巴黎91省的别墅房主的回答
坐标法国巴黎郊区,离巴黎市中心20公里,开车坐地铁都在半小时内到巴黎。1935年的石头老房,虽然面积不大,但基本满足我们的全部需求。实用面积150平,另外还有地下室50平不算面积。斜顶1.8米以下的部分不算面积。一个车库,550平院子,父母开辟了三块小菜地,种一些法国超市买不到的蔬菜,今年苦瓜,韭菜大丰收。离车站步行3分钟。学校,药店,邮局,家庭医生,市政府都在步行15分钟之内。开车十分钟之内有3个大型购物中心。

作者:我的秘密花园
链接:https://www.zhihu.com/question/27033144/answer/535747606
来源:知乎

这位巴黎别墅房主真的是住出一番法式浪漫!
接下来大家来看看她的秘密花园吧!
连别墅墙面都鲜花盘绕
房主还晒出了自家的大露台
房主还晒出了自家的大露台

知乎原文中房主还晒出了别墅的卧室,厨房,户型图
感兴趣的朋友可以去看看在巴黎住别墅是什么样的
最后给大家看一张答主分享的别墅雪景吧
讲真的,羡慕她的秘密花园!

最后,地产小编还是勉强有资格来回答
在巴黎住别墅是种什么体验的

小编的同事也住巴黎91省的别墅
远是稍微远了点
不过环境是极好的
别墅旁有一个超大的公园,湖泊
可以钓鱼,还有各种户外运动
周末在家里弄个烧烤啥的也是逍遥自在
同样是住别墅
地产小编租住的别墅在巴黎93省相对安全静谧的地方
交通更方便一些
周围配套设施很完善
但院子没怎么收拾
不好意思秀给大家看
家里倒是寄养了一只哈士奇
空间够大一点也不挤
疫情期间在家闭门工作的时候
深刻感受到住别墅的好
假如是住公寓
那是万万不敢养哈士奇的
也万万不敢出去瞎晃悠的
哈哈哈

疫情后如果大家有考虑在巴黎住别墅吗?
希望一起分享!

高峰时期能半小时到belleville? 三区? 十三区?

重点是💶,有💶住哪里都一样😂

回复 支持 2 反对 0

这次疫情让我明白了 还是住别墅好

住别墅人口多
有劳动力修减打理花园
一定要有车
装报警系统
....

有利有弊,我朋友年年夏天回国,家里年年遭偷,家里有监控跟警察局联网也没用

young2 发表于 2020-6-16 21:38
高峰时期能半小时到belleville? 三区? 十三区?

巴黎也有地铁线附近的别墅,不过价钱嘛。。。。
回复 支持 1 反对 0

serpents 发表于 2020-6-17 12:56
有利有弊,我朋友年年夏天回国,家里年年遭偷,家里有监控跟警察局联网也没用
...

街边别墅确实。。。现在也有社区内的别墅,只是交通可能得靠开车

pandaa 发表于 2020-6-16 22:55
住别墅人口多
有劳动力修减打理花园
一定要有车

对的,是得要有车,最好安全区别墅

EMILI123 发表于 2020-6-16 22:48
这次疫情让我明白了 还是住别墅好

空间大,人口流动少,这一点确实好一点

林大仙 发表于 2020-6-16 21:56
重点是💶,有💶住哪里都一样😂

这是是真的