此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 摇乐雪

[民声] 在意大利交朋友咋就这么难?本人19岁了, 刚来意大利的时候12岁,本来在意大利12岁是上初一的年

欧洲没有 真朋友。

回复 支持 1 反对 0

苍白 发表于 半小时前
高二路过,差不多的经历 =_= ...

你有书读就不错了,我们90年代出来就打工,谁供你读书呀.体谅上辈不容易,珍惜学业,交朋友时间机缘巧合,朋友自然会来!

别急。好朋友可遇不可求。。作为一个跟你一样12岁出国也是读4年级,到了高三因为家庭条件一般,所以高4,高5半工半读的人,在学校因为性格不是很外向,没有什么朋友,欧洲生活是比较单调的。我现在32岁,作为过来人,我也很你能理解你长大了,很想融入这个社会 有自己的朋友圈,但其实以后你很多结识的人都会淡忘于江湖。剩下的还是一个你,陪着你的永远只有你自己。所以内心强大点 把自己变好最重要

回复 支持 7 反对 0

我的经历是 高中不适合交朋友也没有人愿意和自己交朋友,初中时期比较容易 然而现在也是渐行渐远没有联系了,唯一的朋友就是上班时候结识的朋友

加我一个up主 我也经历过

谁不呢,我17岁出来,上学也晚了,上了一年语言学校,语言没学会,老外那懒散的摸样到是学到了。然后出去上班,换一个工作的地方换一批“朋友”,做什么都要自己一个人,你还好,你父母有能力,你还有一个家,在外面怎么样了都可以回家,我的父母都住老板的家,还是分开的 。我每次想回家,都回不去。来意大利5年了

回复 支持 2 反对 0

我也是哈哈哈当年比同龄人大两岁上学然后高中后面就放弃了出去上班才认识几个人,或者你可以半工半读

回复 支持 0 反对 0

我是个菜鸟. 发表于 4 小时前
我认识一个也是当初刚认识的时候他20岁 ...

我建议你好好学习,你优秀了,朋友自然有,花开 蝴蝶自来!

123画眉 发表于 6 秒前
我建议你好好学习,你优秀了,朋友自然 ...

楼主,我建议你好好学习,你优秀了,朋友自然有,花开 蝴蝶自来!

出去闯闯。积累点经验。江湖险恶😂、注意安全、好心态自然会有好朋友和你一起玩耍、加油吧少年、初入江湖日子还长着、至于朋友时间会证明一切!

闲得无聊,随便说说的路人甲,,别说在国外了在国内也没有这么多真心朋友,,而且看你这也不是想交真心朋友文章,只是想找个能听你诉苦的人,,最后路人甲在说一句,虽然不知道我可以图到你什么,想不到,但我是另有所图的人,加吗?

炸出一大片深有同感的人XD

想现实认识国人朋友的话 就要看你在哪个城市了。毕竟有些城市真的国人不多 我这城市待五年了 也没认识什么朋友。网络上的话  下载个英雄联盟玩  能认识一大堆在欧洲的国人

123画眉 发表于 26 分钟前
楼主,我建议你好好学习,你优秀了,朋 ...

给一万个赞👍!
朋友,在学本领的时候交朋友,在需要本领的时候会发现没朋友!
食草动物群居多过食肉动物,孤狼本领要强大过群狼里的!
生活给你的是磨练,当然你也可以看成是别的!

riverside 发表于 6 小时前
这个算是大部分人的无奈吧……我也是每 ...

我也是今年高三真的有点熬不下去了,学校里有一大堆事情要做,回家还得帮家里做,做的还不开心,有一段时间因为家里的种种原因根本没有时间在家里复习..... 还不如出去打工呢,半工半学的那种,虽然会很辛苦,但是我觉得心理上会高兴点吧.....